Черепашки)))

здравствуйте! подскажите, а что у вас в вазетках? что за обалденный салатик? и рулетики не из семги, а другие как делаются? спасибо.
04.06.2010
а другие - это из крабовых палочек: разморозили, "размотали", внутрь салатик из кукурузы конс., зелени, яйца и майонеза. Можно и что-нить другое придумать))). положить на раскатанные палочки и свернуть назад рулетиком))), порезать на кусочки и выложить на тарелку и сёёё))))
04.06.2010
спасибо! завтра колдовать буду...
05.06.2010
пажалистаimage
05.06.2010
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодчинка!!!!мы тоже делали-фотки никак не найду((((очень сытно получилось)))) стол-загляденье)
11.04.2010
Спасибо))) классный рецепт!!! Если еще че-нить интересненько-вкусненькое найдется - свисните ;-)))
11.04.2010
облизательно))а "волосатые сосиськи" уже пробовали?
11.04.2010
Ага.. на 1 апреля))) Мама так смеялась!
11.04.2010
блин,вот согласись-их очень удобно есть))))
11.04.2010
хочешь прикол? я так спешала к приходу с работы моих, что позапихивала в кастрюлю и сразу перемешала... мои сосиски почти полностью "облысели"image.. пришлось их старательно выкладывать "волосатостью" наверх...
11.04.2010
жесть,вот торопыжка!))))))
11.04.2010
Но главное народ все же успел, точнее смог, оценить)))
11.04.2010
а ты целиком сосиську утыкивала или резала сначала ее?
11.04.2010
цЕлую, видела на фото разрезанные - мне не очень как-то... просто я в хирургии работала и у меня какие-то не оч приятные ассоциации вызвало.. сложнова-то объяснить с чем именно, но это не тот вид, который бы меня устроил.. без обид. Но все равно спасибо)))
11.04.2010
ааа,ясно,а мне как раз разрезанные приглянулись))
11.04.2010
А черепашек не научите делать?ПОДАААААЛУЙСТАimage
10.04.2010
Вы гляньте ссылку, а в коментариях подробней девчонка одна перевела с сайта-источника как их делать правильно. Я делала из домашнего фарша котлетку со специями и лучком, на протвень положила сначала котлетку, потом разрезала сосиски и повтыкала по местам и сверху закрывала переплетенным беконом и в духовку. Только я не знала, что надо и вниз бекон подкладывать, так с фольгой и подавалаimageimage, не отодрать было и зубочистками не скрепила, потом "догоняла" и вставляла назад лапы-крылья-хвост.. А так получилось вкусненько и прикольненько, правда по времени чуток затратненько. ))))
10.04.2010
ПОНЯТНЕНЬКО=)))СПАСИБКИimage
11.04.2010
пожалуйста!))) Потом расскажите как получилось и свои впечатленияimage
11.04.2010
Обязательно поделюсь!А еще очень вкусно,куриную печень завернуть в копченый бекон и обжарить,или на шпашку вместо шашлыка,хоть я не фанатка печенки,но это вкуснотеево.Особенно мужики болдеют под пиво.Привет от "ПОПУЧИТЬСЯ"=)))
11.04.2010
Ого! Я даже и не подумала бы, что можно так приготовить. Мы в сметанке с лучком тушим, вкусненько и нежненько получается. За шпажки тоже спасибо, муж оооочень любит пиво и к пиву чего-нить вкусненького)))
11.04.2010
Наздоровье и с прошедшим ДРimage
11.04.2010
Мерси-мерси))))
11.04.2010
красота какая!
02.04.2010
Спасибо))) и вкуснота тоже ;)
02.04.2010
какой стол шикарный)))) и сразу же хочется все попробовать)))
02.04.2010
Спасибо)))
02.04.2010
А что за салатик в индивидуальных вазочках?
02.04.2010
Морковка, огурец, яблоко(свежие) соломкой, полить лимонным соком, обжарить креветки, выложить сверху и майонез)))
02.04.2010
ой! нашла. спасибочки!
04.06.2010
пожалуйстаimage)))
04.06.2010
красотищаааа)))вкуснотищаааа)))
02.04.2010
Спасибо))) Над красотищей больше работала моя мама, любительница съедобных украшений
02.04.2010
Фаршированные перчики Котлетки в духовке