поделитесь опытом!!!
Суши и роллыобожаем роллы,а с рождением сына выбираемся в суши крайне редко(((
насмотрелась на ваши шедевры и тоже решила дома приготовить,только не знаю где всем закупиться и как их делают....Девчонки,выручайте!!! очень хочется!!!
Маняша
Тамар! Я последнее время постоянно дома его готовлю! Щас ссылочками закадаю
тут я обычно готовлю по №6 а уксус беру по №3
Вот здесь по моему мнению представленно большенство видов! А купить все это можно в Королеве в "Ковчеге" уж точно! А рис я беру обычный круглозернистый шлифованный ( главное круглый)!
07.04.2010
Ответить
Ирина
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html отличный сайт! готовлю только по нему много лет!
06.04.2010
Ответить
Яюшка
Для начала в ближайшем супермаркете, на рыночке у продавцов корейских штук - листы нори, приправу для риса, васаби. Соевый соус сейчас почти повсеместно имеется, остается выбрать хорошего качества: продукт естественного брожения.
А остальное - рыбу, икру, рис, огурцы, перец, что там еще внутрь запихивается - где угодно.
06.04.2010
Ответить
Яюшка
Круглозерный. Есть специальный, так и называется суси или японика, но если не найдете, то и краснодарский сойдет.
06.04.2010
Ответить