поделитесь опытом!!!

Тамар! Я последнее время постоянно дома его готовлю! Щас ссылочками закадаю тут я обычно готовлю по №6 а уксус беру по №3 Вот здесь по моему мнению представленно большенство видов! А купить все это можно в Королеве в "Ковчеге" уж точно! А рис я беру обычный круглозернистый шлифованный ( главное круглый)!
07.04.2010
спасибо,Маш! я как раз соображала,где же в Королеве все найти!))
07.04.2010
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html отличный сайт! готовлю только по нему много лет!
06.04.2010
Для начала в ближайшем супермаркете, на рыночке у продавцов корейских штук - листы нори, приправу для риса, васаби. Соевый соус сейчас почти повсеместно имеется, остается выбрать хорошего качества: продукт естественного брожения. А остальное - рыбу, икру, рис, огурцы, перец, что там еще внутрь запихивается - где угодно.
06.04.2010
а рис обычный?
06.04.2010
Угу. И с обычным делали, только мы его разваривали чуть.
06.04.2010
в смысле разваривали? я тормоз в этом деле...
06.04.2010
Чуть больше воды и чуть больше варить, чем обычный рис))
06.04.2010
спасибо)
06.04.2010
Круглозерный. Есть специальный, так и называется суси или японика, но если не найдете, то и краснодарский сойдет.
06.04.2010
"неправильные" водоросли и что можно класть в начинку? Ну вот и мои первенцы