Купила горшочки
Собственно, вот и весь вопрос: что и как в них готовить ))
и еще: если приготовить много, а потом разогревать, то уже невкусно будет?
![](https://cdn.imgbb.ru/0/1/5/015196cfdac0666caf6fca8e055c0d24.gif)
![](https://cdn.imgbb.ru/7/7/b/77b3a1e82d09fa3f2541a5813c982796.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/1/19130/201507/323879e82c5c39692fa4e64d1e5fbdb8.jpg)
Татьяна!
Вкусно! Только в горшачках греть нельзя особенно в микроволновке иначе глина полопается((
10.04.2010
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img7/9/3/7/9371ff0d84ecbb78ce35a8a4db2801b6.jpg)
Letka-Йенк@ ツ
Мое любимое-прелюбимое!!! Гречка с копчеными ребрышками!!!! Гречка, ребрышки, водичка! 20 мин и все готово!!!! Вкуснотень!!!!!
09.04.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/8/2/28215f2d016eedef5b2e7014f61d31d8.jpg)
Натали
Беспроигрышный рецепт: мясо в горшочках.
Поджариваем 5 минут мясо (кусочки) на горячей сковородке с солью и перцем. Кладем в гаршок.
Поджариваем картошку (кусочки) 10 минут на сковороде, солим.Кладем на мясо в горшок.
Пождариваем лук и кладем сверху в горшок.
Заливаем бульоном (5-6 столовых ложек) или просто водой. Кидаем перчик горошинками и лавровый лист сверху. Убираем в духовку на минут 40-50. Можно разогревать.
Вкусно обалденно!!! А возни всего минут на 20 - пока поджаришь все.
09.04.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/7/b/77b3a1e82d09fa3f2541a5813c982796.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/8/2/f/82f344c7a2047fbc2bdcd64675d0e5ea.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img7/0/6/7/067728762fa0b7a68f62582727a4ef45.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/7/7/b/77b3a1e82d09fa3f2541a5813c982796.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img7/0/6/7/067728762fa0b7a68f62582727a4ef45.jpg)
Надюха
Ой, я даже затрудняюсь сказать: просто всегда по разному делаю.
Овощное: режу кубиками овощи (кабачок, помидор, картоху, морковь, лук, и еще что по желанию) отдельно все обжариваю кроме кабачков, и в горшочек, добавляю приправки по вкусу, плотно закрываю (если без крышечек, то фольгой) и в духовку мин на 20-30.
09.04.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/7/b/77b3a1e82d09fa3f2541a5813c982796.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/c/1/9c1593ffb35b366b6cbd8c7f3fd7d971.jpg)
Tutty
имейте тока ввиду, что картоха может плохо протушится в горшках, я ее заранее отвариваю до полуготовности хотя бы.
09.04.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/7/b/77b3a1e82d09fa3f2541a5813c982796.jpg)
Анастасия
а сколько времени нужно,чтоб картошка хорошо протушилась? если с мясом, то это ведь часа 1,5-2? ей хватит? ))
09.04.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/c/1/9c1593ffb35b366b6cbd8c7f3fd7d971.jpg)
Tutty
хватит, если кусочки будут небольшие. я еще столкнулась с такой проблемой, что те продукты что наверху подсыхают и прижариваются к стенкам, делать все в масле и воде ..... ну тож как-то не гуд (((((( поэтому пока свои горшки отложила...
09.04.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/7/b/77b3a1e82d09fa3f2541a5813c982796.jpg)
Анастасия
спасибо! я налила водички почти до верхнего слоя. типа супчика получится, наверное ))
09.04.2010
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img7/4/c/9/4c9ea7df3ed043ee2a1d4946d6e83a02.jpg)
Наталья
у меня за 1-1.15 картошка отлично протушивается, сверху иногда кладу малекий кусочек сливочного масла или ложечку сметанки)
13.04.2010
Ответить