Помгите советом.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
ОООчень хочется приготовить какой-нибудь тортик, но есть проблема- у меня нет духовки 
Может кто нибудь знает рецептик торта без духовки, из магазинных коржей, например?
Mama-Mouse
муравейник из крошек печенья (+варенная сгущенка+масло - вот и все ингредиенты...)
10.04.2010
Ответить
Алла
самый простой, очень вкусный и быстрый рецепт!
коржи покупные, йогурт любой только не питьевой! (мне нравится черника, клубника, лесные ягоды). примерно 1,5 - 2 баночки на корж.
бананы и киви.
корж - йогурт - фрукты (повторить по количеству коржей).
ВСЕ!
дать постоять в холодильнике, минимум 4-5 часов.
и наслаждаемся)))
10.04.2010
Ответить
майская
http://www.liveinternet.ru/users/mayskaya/post124334492/
http://www.liveinternet.ru/users/mayskaya/post124292077
10.04.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
я делала вот такие без выпечки
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/386705
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/236244
http://www.babyblog.ru/user/naphania/138999
10.04.2010
Ответить
Nika
Привет! Я обожаю торт из коржей! Смазываешь их кремом (взбить сливочное масло, проболжая взбивать добавить постепенно сгущенку). И самое вкусное это фрукты!
Я делала так: в комплекте три коржа (бисквитные), значит два слоя крема + верх. В нижний слой я клала банан. нарезанный дольками, во второй малину, верхний можно украсить как душе угодно, можно и бананом и малиной, еще и шоколадной струшкой посыпать.
Ну вот сама тоже захотела такой!!!
10.04.2010
Ответить
Ирита
тут , тут , тут
здесь несколько рецептиков посмотрите, а вообще все просто.... я делала с мандаринами как то.
700-800гр белого зефира, 200-30гр домашней сметаны (не сильно густой), 0,5 стакана сахара. Фрукты и ягоды как свежие так и консервированные: клубника, апельсин, персик, вишня без косточек, киви и т.п.Сметану взбить с сахаром до пышной массы.Фрукты или ягоды нарезать пластинками и дать стечь соку.Каждую зефиринку разрезать пополам и укладывать пластом на плоское блюдо.Смазать взбитой сметаной, а сверху уложить слой начинки.Немного сверху сметаны и опять зефир.Каждый слой начинки чередовать разными ягодами или фруктами.Желательно, чтобы была кисловатая начинка - киви, апельсин, вишня.Сильно не придавливайте, чтобы пласты не разъезжались. Сверху украсьте разрезанными фруктами и в холод на 3-4 часа.Если есть разъемная форма, то можно торт укладывать в ней.
10.04.2010
Ответить