Помгите советом.

муравейник из крошек печенья (+варенная сгущенка+масло - вот и все ингредиенты...)
10.04.2010
самый простой, очень вкусный и быстрый рецепт! коржи покупные, йогурт любой только не питьевой! (мне нравится черника, клубника, лесные ягоды). примерно 1,5 - 2 баночки на корж. бананы и киви. корж - йогурт - фрукты (повторить по количеству коржей). ВСЕ! дать постоять в холодильнике, минимум 4-5 часов. и наслаждаемся)))
10.04.2010
да, действительно просто!! И наверно вкусно!!! Спасибо!!!
10.04.2010
+1000 очень вкусно получается,мне особенно нравится если коржи вафельные
10.04.2010
а я больше бисквитные уважаю))))
10.04.2010
http://www.liveinternet.ru/users/mayskaya/post124334492/ http://www.liveinternet.ru/users/mayskaya/post124292077
10.04.2010
Спасибо!! С банами просто улет, надо будет попробовать)
10.04.2010
я делала вот такие без выпечки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/386705 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/236244 http://www.babyblog.ru/user/naphania/138999
10.04.2010
Привет! Я обожаю торт из коржей! Смазываешь их кремом (взбить сливочное масло, проболжая взбивать добавить постепенно сгущенку). И самое вкусное это фрукты! Я делала так: в комплекте три коржа (бисквитные), значит два слоя крема + верх. В нижний слой я клала банан. нарезанный дольками, во второй малину, верхний можно украсить как душе угодно, можно и бананом и малиной, еще и шоколадной струшкой посыпать. Ну вот сама тоже захотела такой!!!
10.04.2010
Можно блинный торт. тут гдето были рецептики, поищите!
10.04.2010
а зефирный торт не хочешь приготовить?
10.04.2010
ммм обожаю зефир, но про зефирный торт ни разу не слышала!((
10.04.2010
тут , тут , тут здесь несколько рецептиков посмотрите, а вообще все просто.... я делала с мандаринами как то. 700-800гр белого зефира, 200-30гр домашней сметаны (не сильно густой), 0,5 стакана сахара. Фрукты и ягоды как свежие так и консервированные: клубника, апельсин, персик, вишня без косточек, киви и т.п.Сметану взбить с сахаром до пышной массы.Фрукты или ягоды нарезать пластинками и дать стечь соку.Каждую зефиринку разрезать пополам и укладывать пластом на плоское блюдо.Смазать взбитой сметаной, а сверху уложить слой начинки.Немного сверху сметаны и опять зефир.Каждый слой начинки чередовать разными ягодами или фруктами.Желательно, чтобы была кисловатая начинка - киви, апельсин, вишня.Сильно не придавливайте, чтобы пласты не разъезжались. Сверху украсьте разрезанными фруктами и в холод на 3-4 часа.Если есть разъемная форма, то можно торт укладывать в ней.  
10.04.2010
a mojno mne toje rezeptik? )
10.04.2010
Кекс с цукатами и грецкими орехами Кекс.