грибы фаршированные
Блюда с грибамиВам потребуется: 10 больших грибов шампиньонов, 2 ч.л. корня сельдерея, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла 1/2 головки мелко порубленного репчатого лука, 50 гр. тертого сыра Моцарелла, помидорки черри 5-6 штук или один целый помидор небольшого размера, зелень, соль, перец по вкусу. Ход работы: помыть грибы и аккуратно отделить ножки от шляпки. Обжариваем на сливочном масле лук и потертый корень сельдерея, доводим до прозрачного состояния и добавляем мелко порезанные ножки грибов, затем помидорки черри, если нет то обычные помидоры только мелко порезанные, в конце добавляем зелень,я измельчила петрушку и немного укропа. Охлаждаем. Сыр потереть на терке. Начинаем наполнять наши шляпки накладываем с горкой, затем сверху кладем немного сыра. Запекать при 220 градусах 10 минут. Девочки это объеднье попробуйте ))))