грибы фаршированные

люблю такую штуку)))
19.04.2010
Ольчик оказалось очень сочно и вкусно ))))) попробуй как нибудь ))))
19.04.2010
ага)))
20.04.2010
обожаю шампиньоны... вкусняшка!!!
14.04.2010
и сочно получилось Машуль ))))
14.04.2010
будем искать большие грибочки)))))) хочу такую нямку!!! а я сегодня уговорила мужа на борщimage (он у меня его категорически не ест!))
12.04.2010
Людочек так свари себе отдельно маленькую кастюльку и не заставляй мужа есть борщ..ЭХ не хохлушка ты )))image я бы заставила есть )))))
12.04.2010
сама порой жалею, что не хохлушка)))))) не поверишь, я щас сама если готовлю, то раз в месяц, так что муш сегодня рад будет и борщу))))) он, главное, как-то странно отмазывается - мол, со свеклой суп сладкий!! а так свеколку в любом виде - в салатах, рагу и других блюдах за милую душу ест... а тут за 7 лет я точно меньше 7 раз борщ варила... только в гостях вот душу отвожу)))))
12.04.2010
Людочек,а почему ты не варишь с томатной пастой? или с помидорами в собственном соку, я обожаю такой борщ .
12.04.2010
для меня без свеклы борщ - не борщ... а томаты и всегда добавляю)))) ням-ням..
12.04.2010
ну дело каждого,у нас на Украине мы готовили только из томатов причем своих... потому что их было летом дохрена,а борщ со свеклой стала есть только в Москве.
12.04.2010
вот это да!! а я думала настоящий украинский борщ как раз со свеклой! век живи, как говорится!!! летом буду варить с грунтовых помидорчиков... научишь меня?
12.04.2010
канэчно )))) мы делали всегда из помидор как пасту, перерабатывали помидоры на мясорубке это конечно блин та еще морока,зато вкусно. у меня и мама и тетушка делают из помидор борщ, готовят эти помидоры на зиму в банки,А потом просто литр этой пасты выливают и все, просто он не такой яркий.
12.04.2010
оо, еще и на зиму свою томат-пасту можно готовить?!! я бы с удовольствием))))
13.04.2010
конечно... в мясорубке обычной ручной есть такая как лопаточка красного цвета, я не знаю отдельно она шла или в комплекте,теперь уже не у кого спросить,но получалось что ты помидоры перекручиваешь, мякоть идет с соком,а шкурка остается..и очень вкусно получалось. Моя бабушка как варила борщ так всю литровую банку этой нямки выливала в борщ, было нереально вкусно.
13.04.2010
image ох! представляю! Мариш, как твоя диета? я вот с утра написала, до чего меня чуть не довела моя((((((
13.04.2010
все хорошо Людочек, не ем соль. А зачем ты на диете сидишь? Сейчас почитаю и поругаю тебя image
13.04.2010
вот, я уж сама себя сегодня поругала)))))
13.04.2010
imageimageimage
12.04.2010
ага вкусно было Викуль )))я прям сама не ожидала..Рецептик нашла случайно... в журнальчике и решила сделать..только вопрос был с крупными грибами,а в вчера вот в супермаркете нашла очень крупные грибы и сделала.
12.04.2010
Спасибки!!! сделаю мужу на днюху. Мне вечно не хватает фантазии на закуски!!!
12.04.2010
так положу в закладки))) приготовлю мужу...очень легко и интересно...
11.04.2010
Викуль легко не то слово,но вкусно оооочень. Ты знаешь я тут немного рецептик перековеркала,в оригинале там вместо помидорок филе курочки отварной или жареной на твой вкус, а так все как по рецепту. Да забыла вместо корня сельдерея можешь сделать с корнем петрушки.
11.04.2010
ооо точно петрушку положу а то он у меня как к зелени не очень относится...короче не травоядный))))
11.04.2010
ну ниче..можно делать как угодно, просто этот рецепт нашла в журнале "Любимая дача" в разделе "Весеннее настроение" а тут еще поехала в Ашан и как раз там были ну ооочень крупные грибы,я выбрала буквально 13 грибочков,нам хватило всего то на 350 грамм.
11.04.2010
классно...
11.04.2010
Жульен с курицей и грибами Быстрый салатик с шампиньёнами