Туська
На ночь горох нужно замочить, варить на маленьокм огне, пока он немного уже розварится, если есть лишняя вода - слить, и растолочь, вот тебе и пюре будет! Я сама только недавно научилась горох готовить, раньше либо много воды было, либо слишком сухой был.
20.04.2010
Ответить
Диана
В смысле к готовой кашке добавить пассерованный лук? а саму кашку вы как готовите? Я хочу чтобы было как "пюре"
20.04.2010
Ответить
Галина
лучше конеш замочить горох на ночь - на завтра свариться за минут 30-40...можно потихоньку водички подливать, когда совсем выкипает.. и помешивать обязательно - пригорает, когда разваривается как пюре. А лучок - да, к готовой... мы ещё шкварочки любим туда добавлять...ммм.. уже слюни)
20.04.2010
Ответить
ксения
замачиваешь горох заранее в водичке....часа на 2-3, а потом в кипящую солёную воду...ну и варишь,пока разваливаться не начнёт)
20.04.2010
Ответить
Диана
Я так делала, но у меня получается водичка и крупинки гороха...а я хочу чтобы было...как бы это объяснить...типа "пюре"! Вот
20.04.2010
Ответить
partyзанка
горох неадо вымачивать минимум 12 часов.а лучше часов 18. потом залить водой на два пальца выше уровня гороха и варить на среднем огне.если вода википет,пока горох не разварится,то добавить еще немного воды.я Никогда даже не помешиваю,горох у меня из-за того,что я хорошо его замачиваю ооочень быстро разваривается,без комочков.
12.08.2011
Ответить