"Рафаэлло" из печени
Блюда из субпродуктовдлЯ приготовления нам понадобится:
--1 кг говяжьей печени
--1,5 пачки маргарина(всего 375 гр)
--2 моркови
--4 луковицы
--кокосовая стружка.
Печень я разделала на 4 больших куска и варила часа 2,
потом промыла в теплой воде и протерла через мясорубку,получилась рассыпчатая масса.
Морковь на крупную терку+порезанный мелко лук обжарила на 1 пачке маргарина и все это в горячем виде влила в протертую печень,перемешала,потом влила еще 0,5 пачки растопленного маргарина(без него шарики не будут лепиться).
Даем всей массе постоять часик,чтобы маргарин немного застыл,только обязательно это все переложить в кастрюлю с крышкой--масса быстро обветривается.
Лепим как из пластилина шарики(масса все равно остается рассыпчатой,но легко слепливается в шарики) и сразу обваливаем в кокосовой стружке--готово.приятный и необычный вкус))))
переложить в контейнер либо в кастрюльку с крышкой,даже в кокосовой стружке обветривается.
приятненького вам аппетита!!!!!!