"Наслаждение" по-нашему

А как Вы готовили бисквит?
11.05.2010
Бисквит из 4 яиц, стакана сахара, стакана муки и щепотки ванилина. Сначала взбила отдельно белки, на глаз тихонько подсыпала сахар ( пишут вводить по чайной ложке), потом отдельно вбила желтки, соединила белки с желтками, продолжая взбивать. Потом мука, уже не взбиваешь, а просто мешаешь с краев, как бы заворачивая муку этой массой. Надеюсь, понятно объяснила.
12.05.2010
Да!СПАСИБО!!!!
12.05.2010
а какую сметану вы брали, а то я взяла 10-ти проценьную и у меня ничего не взбилось(((
23.04.2010
я брала 15 %.но вроде сметана и не должна особо взбиваться. видимо, в рецепте имеется ввиду хорошо перемешать до растворения сахара.
24.04.2010
Понятно, нупопробую сделать))) спасибо
24.04.2010
выглядит апетитно.надо порадовать мужа
23.04.2010
Как это наверное вкусно, обязательно попробую его приготовить.... Очень аппетитно,,,..
23.04.2010
вкус бесподобный!
23.04.2010
Я тоже готовила такой тортик на Пасху. Домашние оценили на отлично. Хороший рецептик))))
22.04.2010
шикарно
22.04.2010
и вкусно! спасибо!
22.04.2010
глотаю слюну image очень соблазняющее!
22.04.2010
а я сначала расстроилась, когда миску перевернула. показалось, что не очень-то красиво.
22.04.2010
было бы некрасиво, я бы не намешала сейчас в кефир варенье и не ела представляя ваше "наслаждение"))
22.04.2010
спасибо!
22.04.2010
image
03.05.2010
а где вы бисквит купили?
22.04.2010
в нашей дыре его не купить. готовила сама из 4 яиц, стакана сахара, щепотки ванилина, стакана муки. в первый раз хорошо получился и не опустился после того, как достала из духовки.
22.04.2010
Вафельный корж.... Тирамису