"Наслаждение" по-нашему
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Готовила на свой день рождения этот вкусный тортик. Судя по записям девчонок, он пользуется большой популярностью на ББ. Моим гостям он тоже очень понравился. Рецепт подсмотрела здесь
Сделала для себя следующие выводы (пригодятся в будущем!!!) : брать исключительно свежие фрукты и ягоды ( использованные мной размороженные вишня и смородина дали много сока и немного подпортили внешний вид тортика, но не значительно), бисквит лучше ломать еще на меньшие кусочки (так вяглядело бы аппетитнее), ну и сметаны нужне больше (+250 гр) для моей посудины ( или посуду другую подобрать).
В итоге получается очень сытный, но в тоже время нежный и изысканный десертик.
Алсу
Бисквит из 4 яиц, стакана сахара, стакана муки и щепотки ванилина. Сначала взбила отдельно белки, на глаз тихонько подсыпала сахар ( пишут вводить по чайной ложке), потом отдельно вбила желтки, соединила белки с желтками, продолжая взбивать. Потом мука, уже не взбиваешь, а просто мешаешь с краев, как бы заворачивая муку этой массой. Надеюсь, понятно объяснила.
12.05.2010
Ответить
Анна
а какую сметану вы брали, а то я взяла 10-ти проценьную и у меня ничего не взбилось(((
23.04.2010
Ответить
Арайлым
Как это наверное вкусно, обязательно попробую его приготовить.... Очень аппетитно,,,..
23.04.2010
Ответить
Юлия
Я тоже готовила такой тортик на Пасху. Домашние оценили на отлично. Хороший рецептик))))
22.04.2010
Ответить
Алсу
а я сначала расстроилась, когда миску перевернула. показалось, что не очень-то красиво.
22.04.2010
Ответить
Елена Ленточка
было бы некрасиво, я бы не намешала сейчас в кефир варенье и не ела представляя ваше "наслаждение"))
22.04.2010
Ответить