Еда из фенхеля

Можно разрезать вдоль, разобрать на слои и нафаршировать их мясным или еще каким фаршем и запечь.Сама не пробовала, фенхель не люблю, рецепт довольно популярный.
29.04.2010
спасибо)
29.04.2010
Если салатик, то вот.И вот, весь результат поиска по фенхелю:http://edimdoma.ru/search?query=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C&entity=title
28.04.2010
ух - ну это даже можно читать просто для собственного удовольствия))) я и не знала, что у них сайт есть, хотя программу пытаюсь смотреть) спасибо)
28.04.2010
Ага, там встречаются интересные рецепты. Я завела себе даже кулинарную книжку прямо на сайте, удобно:)
29.04.2010
божественно...а для этого там надо регистрироваться?)
30.04.2010
Да, это надо:)
30.04.2010
я выкладываю кружочки вареной картошки черепицей, потом ряд нарезанного фенхеля, и потом кружочки помидор, солю и сверху посыпаю сыром. запекаю при 180 пока сыр не расплавится и зарумянится... мне вкусно!
28.04.2010
класс - у нас даже вар картошка есть - эт судьба) большое спасибо)
28.04.2010
приятного аппетита!
28.04.2010
Проще всего фенхель запечь с оливковым маслом, солью и перцем. Вообще так себе еда))))у меня чёткая ассоциация с плантексомimage
28.04.2010
спасибо за идею) в плане ассоциаций аналогично - только с укропной водой) зачем принес - непонятно. я - таки подозреваю, что с чесноком спутал) последний раз из-за очередной новаторской идеи ввели в оборот кус-кус. но это хотя бы была еда..
28.04.2010
Кстати, я вот в последнее время вижу много рецептов из кус-куса, хотя сама не пробовала никогда и в продаже не встречала. А на вкус на что это вообще похоже?
29.04.2010
Наверное самое популярное блюдо сейчас на ББ))) я как все))))