Стерлядка!!!!!!И что мне с ней делать!?!?

Как в итоге приготовили? ))
13.06.2010
пока в морозилке лежит)))
27.06.2010
А она крупная? если нет, то можно ее в сковороде потушить целиком, сверху положить сметану и лук. Мне так больше всего нравится, ну и в сыром виде тоже вкуснятина!
27.06.2010
спасибо большое.она как раз не особо крупная
27.06.2010
люблю уху из стерлятки( и её варённую),люблю её в духовке запечённую с майонезом и чесноком,люблю из неё шашлык.в сыром виде никогда не ела.и муж ещё икру солит в банке-потом ест с маслом.
05.05.2010
гы..вам сам ВВП выловил?
05.05.2010
ага))))
05.05.2010
Боже мой, красота, вкуснота! В сыром виде она называется чушь, точный рецепт не могу сказать, это блюдо из моего детства, кажется просто порционные куски, соль перец и зелень. Но думаю, что если она замороженная была, то лучше не рисковать. Я еще помню из детства уху из стерляди. Варите как обычно, только она быстро разваривается, но такая вкусная, жирная, без костей, там хрящик такой, хрустящий, и голову можно полностью съесть! Ох, напомнили мне мое детство! Спасибо!
05.05.2010
)))вам спасибо
05.05.2010
мммм.... вкуснятина!!!!! Самое вкусное и самое простое - "Стерлядка сыроежка"! Сибирское блюдо. В инете наверняка можно найти подробный рецепт, но в двух словах - отрезаешь голову, потрашишь, режешь поперек туловища на дольки, выкладываешь на лист салата (но это не обязательно), солишь, перчишь, чуть-чуть лимоном сбрызнуть и ставишь в холодильник на минут 30-40 (небольше!). Вынимаешь и "вуаля"! Пальчики оближешь и суши нервно курят за углом!!!))
05.05.2010
спасибо.я впринципе рыбу не люблю.думала мож ее запекаютimage
05.05.2010
))) ну можно конечно и запечь) но в сыром виде с приправками стерлядка гораздо вкуснее любой запеченой!
05.05.2010
а где ты её взяла в это время года? а то мне тоже так захотелось...))
05.05.2010
мама притащила когда на оку в заповедник ездила.мож она с осень замороженна!?
05.05.2010
да, да)) суши нервно курят)))
05.05.2010
ммм, стерлядка))) какая она вкусная в сыром виде.. ням-ням
05.05.2010
в сыром????????????????
05.05.2010
да, с солью исоком лимона)) конечно, не целыми кусками ,а тонконарезанными ломтиками
05.05.2010
Горбушечка))) Сайда, запеченная с овощами