про майонез

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/690807
12.05.2010
2 желтка взбить, соль, сахар по вкусу, 1 ч.л. горчицы все взбить. Постепенно по краю посуды тонкой струйкой влить подсолнечное масло 1 стакан, лучше рафинированное (нерафинированное дает горечь), взбивать как можно дольше. Добавить лимонный сок по вкусу.
12.05.2010
Я делаю так : 1 яйцо , 0, 5 стакана подсолнечного масла , немного ( по вкусу) горчицы , чайную ложку лимонного сока , соль , сахар (по вкусу ) .
12.05.2010
Спасибо,а сколько он хранится?
12.05.2010
Не долго , сутки , максимум двое . Переложи его в баночку с крышкой и в холодильник. Получаетя не так много , а съедается быстро.
13.05.2010
Секрет нежной печёночки Для чего может сгодиться?...