творог из молока
Молочные и творожные блюдасмотрю на молоко - а оно скисло и стало в 2х состояниях - сверху прозрачная жидкость (забыла, как она называется, а снизу осадок - творог?), вот я и думаю, как из этого можно следать творог, что делать с остатками и стоит ли вообще это делать, может, легче выкинуть? (еще раз убеждаюсь в том, что молоко "простоквашино" настоящее - разве порошковое молоко может так скиснуть?)
Марина
прозрачная жидкость - это сыворотка. она очень полезна для ЖКТ. в ней намного больше полезних веществ чем в молоке или любом другом молочном продукте. (можешь про нее в инете даже почитать). а если не хочешь творог делать, то хорошо все взболтай, перемешай - короче доведи до состояния кефира и испеки манник. оч вкусно получится!!!
17.05.2010
Ответить
Мама Ната
прокипятить,потом на сито, вот и творог будет.Хотя мне из молока творог не нравится, он немного горечью отдает.Я ребенку из кефира варю
17.05.2010
Ответить
Мама Ната
из покупного, довожу до кипения, даю минутку покипет, потом также на сито, и творог готов.Сыну очень нравится, добавляю ему еще фрукты свежие уплетает только так
17.05.2010
Ответить