Крамбл (пирог с вишней)

Скажите пожалуйста,а пол пачки масла-это сколько гр?А то у нас все по другому.
30.04.2011
у нас пачка 250 гр как правило:) ну т.е. 125гр
01.05.2011
Спасибо большое! А у нас 100 гр пачки:-)
01.05.2011
У нас тоже сейчас стали такие делать:)и 100 и 450:)но все равно 250 самые родные:):):)
01.05.2011
Я сегодня купила вишню, оказалась очень кислой. Хочу из нее тортик испечь. Прочитала ваш рецепт,(долго думала над строчкой:" посыпаем солью сосем чуточку и все смешиваем руками.image") и у меня вопрос: нужно ли свежую в дуршлаг класть? 
16.06.2010
ой)))))))))))) ну по Фрейду получилось)))))) недавно полную кружку чая на ноут вылила, теперь клавиатура залипает)))) вот и печатаю черте что)))))) все исправила)))) я со свежей не делала ни разу... попробуйте! засыпьте сахаром, пусть постоит... На самом деле этот сок не столь принципиален!! и без него очень вкусно получается!!!!)))
16.06.2010
Спасибо большое, обязательно попробую. Сегодня решила (уже охлаждается) сделать другой-"Наслаждение".
16.06.2010
a это что зa чудо?))
17.06.2010
Сейчас пост написала, посмотрите у меня в дневнике.
17.06.2010
сделала вчера пирог, вкусненько, но очень сладко. по моему, 1 стакан сахара это многовато на такое количество. но все равно, получилось прелестно.
10.06.2010
сладко скорее всего из-за вишни)))) делала яблоком, не так сладко)))
10.06.2010
я вообще положила смесь ягод разных и кислых и сладких. все в перемешку.
10.06.2010
здорово :) надо попробовать :)
10.06.2010
в закладки=)))) а то я всятакая домохозяистая становлюсь...вкусняку готовить хотца..и построинеть..все и вместе=)
08.06.2010
так так,нужно сделать)))
08.06.2010
))))) думаю не пожалеешь)))))
08.06.2010
Торт-чемодан! Печенье"Шляпки" с клубникой и печенье"День и ночь".