Что готовят из рисовой муки?

Миндальное печенье Смешать 100 гр молотого миндаля, 200 гр мелкого сахара и 20 гр молотого риса или рисовой муки. Добавить 3 яичных белка и хорошо взбить. Оставить на 20 мин, затем взбивать еще 5 мин. Выдавить смесь на противень кружочками через кондитерский мешок или выложить ложкой. Положить сверху по миндалине и запекать при 180 гр С в течение 20 мин.
12.06.2010
Томатный суп Обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 4 полоски бекона и 1 маленькую порезанную морковь. Затем добавить 500 мл бульона, 350 гр консервированных помидоров, 1/2 ч л сахара, 1 ч л соли, щепотку перца и букет гарни. Варить на медленном огне 20 мин. Достать букет гарни и пропустить суп через сито. Затем вернуть в кастрюлю. Смешать 1 ст л рисовой муки с 2-3 ст л молока, добавить немного в суп и перемешать. Когда суп закипит, добавить всю смесь с мукой и кипятить 5 мин. Приправить по вкусу и подавать. Хлеб из рисовой муки Смешать 2 ч л сухих дрожжей, 1 ч л сахара и 125 мл теплой воды. Оставить, чтобы запенилось. Добавить 300 гр рисовой муки и 1 ч л соли, сделать углубление в середине, добавить 1 яйцо в дрожжи. Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта), если необходимо. Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое. Запекать при 200 гр С в течение 30 мин. Достать из формы и охладить на решетке.Блины из рисовой муки7 ст. ложек пшеничной муки2 стакана молока30гр. дрожжей3 яйца3 ст. ложки сахара4 ст. ложки масла сливочного1 стакан рисовой муки1 стакан сливок20 гр. твердого сырасоль по вкусу3 ст. ложкт растительного масла1. Растворите дрожжи в стакне теплого молока, всыпьте пшеничную муку, часть сахара, перемешайте и дайте опаре подойти.2. когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, растертые с солью и оставшимся сахаром, растопленное масло, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо перемешайте. 3. Тесто поставьте в теплое место для брожения.4. Перед выпечкой введите взбитые по отдельности белки и сливки.5. Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.6. Готовый блин выкладываем на блюдо и еще раз посыпаем тертым сыром.7. Испекаем второй блин, укладываем на первый, посыпаем сыром. Укладываем блины в стопки по 4-5 шт.Рецепт можно изменять, осталять только рисовую муку. Добавлять зелень. Все получается очень вкусно и нежно. А еще если у Вас, не дай бог, аллергия на пшеницу - это просто выход из ситуации.
09.06.2010
Пасиб! Ну ты даешь!))) Кстати, че с телефоном?))
10.06.2010
батарею разьело... и надо перепрошивать.. новый куплю
10.06.2010
Так батарею надо было вытянуть, я ж тебе писала!!!
10.06.2010
вытянула... ее еще моча убила
10.06.2010
Во она у него термоядерная!!))))
10.06.2010
Диету имеете в виду редуцированную или какую-то иную?
09.06.2010
Хачапурики делают из пшеничной муки. Я видела рецепты сладостей из рисовой муки на основе взбитых белков, как-то видела рецепт блинов с участием рисовой муки. но большая часть была все равно пщеничной. Я и.спользую рисовую муку в основном для панировки, но это явно не то, что Вам надо  
09.06.2010
Я знаю, что из пшеничной. Я их ткак всегда и делаю. Просто решила попробовать на рисовой.. А сладости не катят.
09.06.2010
это ты худеешь на хачапури?))))))))))))
09.06.2010
Что б такое сьесть... Мне прописали диету...