Папоротник.

пирожки с ним вкусные) обжарить с луком и в тесто!
10.06.2010
только лук?
10.06.2010
ну да, папоротник, лук и посолить, поджарить на масле вот и вся начинка
10.06.2010
Я тож обожаю папоротник.. люблю просто жареный с луком, но иногда делаю с майонезом и тёртым вареным яйцом а сверху зелень...можно его через мясорубку пропустить получится этакая икра заморская папоротниковая!=)и на хлебушек! а можно на отбивнушку готовую намазать майонез уложить слой папоротника, посыпать тёртым сыром и в микроволновку на 2мин. но вы уже наверно так пробовали...а я завтра планирую насобирать и засолить его на зиму...)
10.06.2010
С майонезом и Яйцом не пробовала)) спасибо! Попробую обязательно.
10.06.2010
Я, кстати, не солю, а отвариваю и замораживаю.
10.06.2010
Чесночные булочки С шампиньонами на вы)