Свиные рулетики с сыром и мариноваными огурчиками
Блюда из мяса

мясо отбить, посолить поперчить




обмакунть в яйце, потом в муке, потом опять в яйце и потом в сухарях

обжарить со всех сторон

потом выложить в форму и довести до готовности в разогретой духовке, ок 15 минут при 180 гр

после духовки


приятного аппетита!
Яна
блин так заманчиво, только вот у меня духовка не работает.... может и без нее можно обойтись? вкусно получилось?
10.07.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
da bilo vkusno
,
mozno i pod krishkoi xorosho proparit, ne objazatelno v duxovku
,
mozno i pod krishkoi xorosho proparit, ne objazatelno v duxovku
15.07.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
ай, не знаю что это, просто покупала филе, а в словарях такого слова нет, потому что купила не знаю))))
21.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
ну может быть, единственное в этот раз прожилок было много( мне это не понравилось
21.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
так да, я знаю, обычно хорошее феле, а тут выбрать было не из чего( на неделе обычно больше выбор.... да ладно, и так вкусненько все получилось 

21.06.2010
Ответить
Светлана
потрясающе красиво и не сомневаюсь, что также вкусно:) а какую часть свинины брали? шея подойдет?
20.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я думаю подойдет любое филе в котором нет прожилок, я хоть тут и старалась выбрать без них, но не очень кусочек попался.
а какую часть я взяла не могу сказать, потому что ни в одном словаре не могу найти перевод)))
21.06.2010
Ответить