РЕЦЕПТ ОТ АННЫ МЕЦГЕР ПО СИСТЕМЕ МИНУС 60
Блюда из фарша, котлетыНадо:
1. 600 гр. филе куриной грудки
2. 1 яйцо
3. 1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.)
4. Половинка луковицы
5. 2 зубчика чеснока
6. Прованские травы по вкусу, соль, перец
Готовим:
1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком.
2. Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать.
3. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки.
4. Положить их в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.
Нежные и вкусные котлетки готовы.