КАК Я ДЕЛАЮ ФАРШ (бабушкины советы).

Спасибо за вкусный рецептик!!! Сегодня попробовала приготовить, получилось очень вкусно!!!! Даже сынуля слоапал и сказал, что очень вкусно! А он у меня такой капризный по поводу еды!!!!
27.06.2010
О, в таком возрасте дети привередливые такие! Очень рада,что понравились котлетки!!!
27.06.2010
а морковка зачем, да и обжаривать зачем предварительно?
27.06.2010
Так в этом всё и дело! Вкус получается замечательный. Я же не сказала, что надо обязательно именно так делать котлеты. Просто написала один из вариантов.
27.06.2010
не сильно жирно получается-морковка на масле жариться, потом еще сами котлетки?
27.06.2010
Когда пассеруют морковь и лук,то масла совсем немного надо. И постоянно перемешивать.
27.06.2010
да это знаю я :) ладно, надо попробовать, спасибо :)
27.06.2010
Да не за что...Попробуйте сделать. Действительно - вкус немного другой. И нежные котлетки получаются...
27.06.2010
селедки то как захотелось с пюре)))
27.06.2010
Вот...И у меня так бывает!
27.06.2010
ой, и мне :) или рыбки копченой....
27.06.2010
ой, вкуснотень какая на фото)))))) все, слюноотделение началось...)))) спасибо за рецептик, попробую прготовить в след. разimage
27.06.2010
Котлетки получаются супер!
27.06.2010
a pravda, chto eto krasnoe pod belum, salatik takoi? ili chto to drygoe?
26.06.2010
Написала Лю...Посмотрите, София.
26.06.2010
А вот там такое красненькое с беленьким - это что?
26.06.2010
Это помидоры с чесноком, посыпанные тёртым сыром и майонез. Муж любит...
26.06.2010
Я,кажется,тоже уже люблю!
27.06.2010
Замечательно!!!
27.06.2010
скажите а чем отбивать фарш? он не будет разлетаться??
26.06.2010
Руками. Он не разлетается. Это точно. Просто надо это делать до всех добавок.
26.06.2010
спасибо)
26.06.2010
РЕЦЕПТ ОТ АННЫ МЕЦГЕР ПО СИСТЕМЕ МИНУС 60 Фаршированный перец