КОТЛЕТЫ "ОБЪЕДЕНЬЕ"

Вы имели ввиду прикрыть сверху фольгой при готовке?
30.11.2012
Да, прикрыть фольгой, но чтобы сверху она не касалась котлет.
30.11.2012
Я так и сделала, но почему-то котлетки у меня совсем неаппетитно выглядели.. Не знаю как на вкус, еще не ели, но фарш весь потек то ли жиром, то ли чем-не знаю.. Фольга сверху как будто не давала запекаться фаршу, сыру.. Я ее за 12 минут до окончания вообще сняла. Так хоть сыр запекся. Может я неправльно сделала? Вы написали "не дотрагиваться до котлет", я решила сделать так: натыкала зубочисток в каждую котлету и как бы на них, чуть проткнув положила лист фольги. Я по фото вашему сначала не увидела что это целый лист, свернутый как бы пополам, у меня внизу была фольга и сверху как щит, еще один отдельный лист фольги. Может из-за того, что лист не целый, там не создалось жару и котлеты просто прели..? Вообщем не знаю-не знаю 
30.11.2012
В котлетах ещё много зависит от фарша. Я делаю фарш из бедренной части куриятины. И надо смотреть,чтобы пюре не было даже немного жидковатым. И фарш непременно с углублением:))
30.11.2012
Первый блин комом)  Фарш у меня свино-говяжий самодельный, картошка осталась от вареников с салом, была очень крепкая. Углубление не сделала, просто лепешка. 
01.12.2012
Второй раз должно получиться:))
01.12.2012
И как они у вас такие кругленькие получились?)
30.11.2012
Я вообще сейчас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!image
21.07.2010
Не надо...Лучше приготовьте и съешьте!
01.08.2010
как вкусноimage))))))) завтра своим приготовлю!!!!!
19.06.2010
Приятного аппетита!!!!!!!
19.06.2010
Спасибо, спасибо))))
19.06.2010
В закладки,огромное спасибо!!!!
18.06.2010
imageНа здоровье!!!
18.06.2010
image Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
17.06.2010
Комментарий удален
17.06.2010
Пожалуйста! Рада,что понравился!!!
17.06.2010
Я уже представила как это вкусно!Как раз сейчас и сделаю.Можно еще и соус какой нибудь сливочно-чесночный к ним!
17.06.2010
Или огуречный... Огурцы очищают, выбирают зерна, режут на кусочки, солят и дают стоять, пока они дадут сок, который сливают в отдельную посуду, а огурцы поджаривают в масле, под крышкой, в кастрюле; когда огурцы хорошо упреют, к ним обратно добавляют оставшийся сок, по вкусу уксус, сахар, перец и, заправив слегка мукой, дают вскипеть, прибавляют сухого бульона.
17.06.2010
ой, как аппетитно-то, ух! обязательно попробую сделать!!!
17.06.2010
Сделайте! И напишите,как Вам...
17.06.2010
супер.обязательно сделаю. пост в закладки к себе)
17.06.2010
Очень рада!
17.06.2010
не разварится?? РЕЦЕПТ ОТ АННЫ МЕЦГЕР ПО СИСТЕМЕ МИНУС 60