Котлеты без глютена
Рецепты для АЛЛЕРГИКОВв кулинарной книге сообщества рецептов полно ))) и это один из похожих на те, что чаще всего готовится для деток алллергиков
котлеты безглютеновые
-мясо (у нас постная свинина) 1200
-кабачок свежий без кожи 300г
-лук репч.50-100г
- соль
-специи , какие можно , если хочется необычного вкуса
все продукты нарезаю под нужный размер и чередуя пропускаю через мясорубку-добавляю специи -перемешиваю- и самое главное для всех мясных фаршей.....это процесс отбивки (в ладонь беру фарш, сколько помещается и сбрасываю его в миску , здесь самое главное не высота с которой будете бросать ,а сила и резкость - в бутчерских ресторанов фарш часто отбивают прямо о стол, но в домашних условиях лучше так не делать,дабы не создавать себе лишнюю уборку )))) после отбивки фарш получается однородным , нежным и легко лепится... никаких панировок не нужно.... можно формовать котлеты ,тефтели , фрикадельки,делать ёжики и запекать,жарить,варить
Для желающих сделать котлеты более каллорийными, можно добавить в процессе перекручивания фарша сырой картофель.