Рёбрышки свиные - что сделать?

Можно сделать жареные в сахаре. - столовая ложка сахара - растительное масло -кулинарное вино -имбирь -молотый красный перец (можно и смесь перцев, или стручок острого сырого) -чеснок -соль Масло разогреть в сковороде, всыпать сахар, помешивать до растворения сахара. Если перец не молотый, а сырой - сейчас время его кинуть и слегка обжарить, туда же мелко порезанный имбирь. В смесь масла и сахара опустить ребрышки, обжарить со всех сторон почти до готовности (следить за огнем, чтобы сахар не горел). Влить кулинарное вино, чтобы оно почти покрыло ребра, посолить. Если перец был порошком - то сейчас самое время его добавить. Закрыть крышкой, дотушить до готовности, чтобы мясо с костей слезало. Вкус не такой, как у обычных тушеных ребрышек! Иногда, по желанию, после вливания вина добавляю головку репчатго лука.
09.07.2010
Свиные ребра в маринаде из киви.Свиные ребра 1 кгкиви 300 грлук репчпт.1штчеснок 2 зубчикасахар коричневый 2 ст.лож.(я обычный клала)горчица 1 стол.лож.соль 0,5 чайн.лож.перец черный по вкускрастит.масло 3 стол.лож.соевый соус 3 стол.лож.винный уксус 1 стол.лож.(я клала яблочный)перец красный острый по вкусу.Киви почистить,помять.Добавить измельченный лук,чеснок,горчицу,соль,перец,соев.соус,растит.масло,винный уксус.Перемешать.Ребра оставить в маринаде на 1 час или больше.Далее сложить в форму.Поставить в разогретую духовку.
09.07.2010
вкусно получается? я хотела с мясом так сделать?
10.07.2010
Нам понравилось)))
10.07.2010
шавля дубль два )))) Бефстроганов по-нашему))