Деееееевочки, я рыдаю(((((((
Всё про тестоЗамесила 2 часа назад тесто вот поэтому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/565247,
а оно ВООБЩЕ не поднялось. В чём дело то? (я в шоке, дрожжевое тесто делаю не в первый раз, такого никогда не было
). И что теперь? Выбросить его? (столько продуктов зря перевела
) Напекла, называется, детям булочек
Ольга
неее, не выбрасывай... ну не поднялось, что ж терь сделаешь, с дрожжами что-то не то видно.
Пеки так, просто пышными изделия не будут.
09.07.2010
Ответить
Наталья
Спасибо, Оля! Попробовала так испечь, на вид красивые получились, но тесто, конечно, не мягкое((((( Может завтра ещё раз попробую....
09.07.2010
Ответить
Ольга
попробуй, потом отпишись, я по этому рецепту тоже всё хотела сделать, но руки не доходят.. да и сейчас духовку не включаю, +30 дома и без неё.
09.07.2010
Ответить
Наталья
Дрожжи были не просроченный, проверяла. Блин, наверно маргарином заварились(((((( я его растапливала((((( Теперь из этого теста ничего сделать нельзя? Выбросить?
09.07.2010
Ответить
Наталья
Ну вот я незнайка, теперь буду знать!!! На всю жизнь запомню!!!! Лиза, а не подскажешь, что можно то сварганить, жалко выбрасывать((((
09.07.2010
Ответить
Анна
Я для этого дела всегда использую хлебопеку, там всегда тесто хорошо поднимается и очень вкусная выпечка получается! не расстраивайся!
09.07.2010
Ответить
Наталья
Ань, а у меня её нету(((( Я как-то всегда сама справлялась, вручную. И ни разу так не "попадала", честно, расстроилась. Придётся наверно завтра ещё раз попробовать(((
09.07.2010
Ответить
