Пирожки из слоеного теста.
Всё про тестоКупила пачку слоеного теста. С какой посоветуете начинкой сделать. А с брынзой кто-нибуть пробовал? Как сделать? Подскажите.
HALF*ина
а у меня всегда тесто в морозильнике!!!Брынза - это овечий сыр? Вообщем я делаю начинку из овечевого сыра плюс травки - базиликум, петрушка, укроп...заворачивайте, обмазываю яйцами, и посыпаю кунжутом - пальчики оближешь!А еще вкусно с яблоками!Крошите яблочки и посыпаете яблоки манкой, чтоб сока много не было, и заворачиваете как пирожки...или хачапури!
10.07.2010
Ответить
Оля
настоящая брынза из овечьего молока, но у нас из коровьего=))))) Ага, спасибо!!!!!!!!!
10.07.2010
Ответить
Марьюшка
Я люблю такие начинки: грибы с жаренным луком; картошка с жаренным луком и сыром; вареное яичко со свежим луком
10.07.2010
Ответить
Марьюшка
Да, картошку толку, добавляю жаренный лучек и натираю туда сыр, для пикантности можно еще чуть-чуть какой-нибудь пряной приправы добавить, самая простая - хмели-сунели. Ух, аж самой захотелось. Единственный минус таких пирожков с сыром - есть их надо горячими.
пы сы: сыр должен плавиться
10.07.2010
Ответить