Пирожки из слоеного теста.

а у меня всегда тесто в морозильнике!!!Брынза - это овечий сыр? Вообщем я делаю начинку из овечевого сыра плюс травки - базиликум, петрушка, укроп...заворачивайте, обмазываю яйцами, и посыпаю кунжутом - пальчики оближешь!А еще вкусно с яблоками!Крошите яблочки и посыпаете яблоки манкой, чтоб сока много не было, и заворачиваете как пирожки...или хачапури!
10.07.2010
настоящая брынза из овечьего молока, но у нас из коровьего=))))) Ага, спасибо!!!!!!!!!
10.07.2010
что лежит в холодильнике то и кладу в начинку :)
10.07.2010
Я люблю такие начинки: грибы с жаренным луком; картошка с жаренным луком и сыром; вареное яичко со свежим луком
10.07.2010
Картошку с луком и я люблю! А сыр туда натереть?
10.07.2010
Да, картошку толку, добавляю жаренный лучек и натираю туда сыр, для пикантности можно еще чуть-чуть какой-нибудь пряной приправы добавить, самая простая - хмели-сунели. Ух, аж самой захотелось. Единственный минус таких пирожков с сыром - есть их надо горячими. пы сы: сыр должен плавиться
10.07.2010
=))) Спасибо!!! Составляйте компашку. Я завтра делаю=))))
10.07.2010
Очень хочется, даже нашла в холодильнике тесто слоеное (ааааааааааа я про него забыла, всегда покупаю в запас на случай нежданных гостей!!!!)!
10.07.2010
Деееееевочки, я рыдаю((((((( осталось тесто.....