Смородиновый десертик

ух ты..здорово!!! сама придумала????
11.07.2010
Нет, рецепт есть, правда, с вишней )
12.07.2010
здорово получилось.я тоже такой хочу..попробую обязательно.
12.07.2010
а можно рецептик поподробнее? очень аппетитно!
11.07.2010
Ух ты! Я прям поклонница твоих вкусностей)
11.07.2010
Не знала куда пристроить смородину ))) вот и надумала )
12.07.2010
Спасибо. А рецепт простой. Выпекается бисквит. Остывать оставьте в форме. Затем 350 г творога, 250 г сметаны, 0,5-1 ст. (зависит от вашего вкуса) сахара взбиваем. Смородину 1 ст. размельчаем в блендере добавляем к творожной массе. Перемешиваем. Добавляем желатин 15 г (предварительно его нужно развести как написано на этикетке). Перемешиваем. И выливаем эту смесь на бисквит в форме. Оставшиеся ягоды обвалять слегка в муке и "понатыкать" в творожную массу. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Все. Приятного аппетита! Пы.Сы. У меня масса застыла плохо (напортачила с желатином - у меня его была только столовая ложка).  
12.07.2010
торт Вопросики про тортик.