Вопросики про тортик.

Тоже удивляюсь, когда дошла до этой страницы... big_smiles_125.gifА сейчас такие шедевры художественные. Здорово, Танюш! super_smilies082.gif
12.02.2015
Так сколько воды утекло с тех пор! Спасибо!
12.02.2015
Не так уж и много для таких произведений! super_smilies086.gif
12.02.2015
Тоже не верится что Вы писали такое,Вы и правда талантище super_smilies082.gif
10.04.2014
big_smiles_162.gifДа уж, кажется, что это было так давно))
10.04.2014
Даже не верится, что Вы 3 года назад такое писали!!!))) А можно вопрос - как Вы успеваете свои волшебные торты делать? С 5 детишками!!!
13.05.2013
  Спасибо)) Ночами работаю, сплю по 3-4 часа в сутки. Ну и старшие мне помогают по хозяйству  и муж, когда дома.
13.05.2013
Накрой тонким слоем бисквитом сухим и украшай хоть целый день))
11.07.2010
Анечка! Не подскажите, а можно сделать двухэтажный торт, если внутри будет сметанно фруктово бесквитное наполнение. А сверху  мастикой накрыть, не поедет второй этаж?))) И если накрывать мастикой, то сразу весь торт или сначала первый этаж, а потом второй? Спасибо!
29.07.2010
Поэтапно, сначала первый, потом второй, я думаю выдержит.
30.07.2010
))) Спасибо!
30.07.2010
Насколько я знаю, перед украшением торт держат в морозилке, тогда запас времени приличный будет и на обтягивание мастикой и на цветочки. Режется все нормально. Вообще, съедобные украшения не принято съедать, так что их можно просто сдвигать из под ножа при нарезке. Ну как-то так. Я в этом деле не спец, всего пару тортиков делала)) В холодильнике все стоит нормально
11.07.2010
Спасибо большое! А сколько времени может стоять готовый торт в холодильнике?
11.07.2010
Не знаю даже. Я дольше суток не храню. Ну и едим его потом сутки. Т.е. 2-е суток нормально стоит, а больше не пробовала хранить)
11.07.2010
Поняла, спасибо!
11.07.2010
у меня торт дней 5 стоял (пока ели) и только под конец стала мастика таять потихоньку
12.07.2010
Спасибо за ответ!
12.07.2010
Я тоже по советам по началу держала в морозилке перед украшением,но от этого мастика...как бы так объяснить.... "потела" в общем,становилась не сухая...а влажная,возможно это от вида мастики зависит.Поэтому я ....если и держу в мрозилке,то минут 10 не больше.... Чтобы не было переживаний...растает-не растет......по максимуму все украшения сделать,когда торт стоит в холод-ке....достать его и только прикрепить. Когда стоит в холод-ке уже украшенный я ничем не накрываю....плёнка прилипает к нему.
11.07.2010
Смородиновый десертик Вариации на тему "Наслаждение"