ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт далее
Надо:
1. Творог – 300 г
2. Яйца – 2 шт.
3. Сода – 1 чайная ложка
4. Сахар – 5 столовых ложек
5. Мука – 2 стакана
6. Масло растительное для фритюра
Готовим:
1. Смешать творог, яйца, сахар, соду, муку. Должно получиться гладкое, не липнущее к рукам тесто.
2. Из теста скатать колбаску диаметром не более 1,5 см., нарезать кружочками, скатать в шарики.
4. Разогреть растительное масло и жарить пончики на среднем огне.
5. Готовые пончики сначала выложить на бумагу (для того, чтобы впитался жир), посыпать сахарной пудрой.
Ирина косметолог
а если я заменю муку манкой???тоже самое будет??мука кончилась((((
15.05.2011
Ответить
Юлия
спасибо за рецепт! и моя бабушка такие делала))))сделала сегодня-оооч вкусна))и много получилось
06.05.2011
Ответить
КатюШа
побежала делать...в холодильнике как раз все есть))) спасибо!!!!!
вот что получилось...буквально за полчаса
15.07.2010
Ответить
Юлия
Спасибо за рецепт!!! Это рецепт моей мамочки! Она, наверное, в голове держала, оч часто делала. Ни в одной записной книжке его не было. Спасибо!
13.07.2010
Ответить
Лариса Викторовна
И мне бабушка в детстве делала такие!
Будем делать и своих детишек кормить.
13.07.2010
Ответить
Олеся
Ааааааааа! Такие делала моя бабушка, когда мы маленькими были - ВКУСНЯТИНА!!!
13.07.2010
Ответить