Феттучини с семгой
Блюда из рыбы и морепродуктов
За основу рецепт взяла вот
Мне очень понравилось!!! Готовится очень быстро и вкусно!
Ингридиенты:
Филе семги 500 гр
Феттучини 250 гр.
Помидор 2 шт.
Лук 1 шт.
Зелень, соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Обжариваем на сковороде лук, потом добавляем помидоры. Минут через 10 добавляем нарезанную семгу, одновременно варим феттучини. Когда семга готова, заправляем солью, специями и зеленью. Можно еще добавить сок лимона, но это на любителя. Еще пару минут на тушим на медленном огне, добавляем готовые феттучини и все! У меня на все ушло 25 мин.
Очень и очень вкусно, особенно понравится любителям пасты