Тыква-королева овощей!

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/813700 здесь нашла прикольный рецепт
25.08.2010
Паренки - это кусочками без шкурки и семян положить в горшок. закрыть его плотно и в духовку, пока не станет мягкой и сладкой. Потом можно выложить на противень и подвялить, получатся сушенки.
21.08.2010
спасибо! а масло добавлять надо?
21.08.2010
Нет, если она не сладкая можно сахарком посыпать или медом
21.08.2010
Не подскажете температуру?В смысле, средняя, низкая, высокая?Спасибо!
25.08.2010
средняя или низкая, от этого зависит время. но при низкой меньше надо контролировать.
25.08.2010
хочу попробовать. мой сын тыкву обожает, а воду к емкость к тыкве не надо подливать? она не пригорит?
14.09.2010
Тыква достаточно сочная, если крышка плотно закрыта, а духовка не чрезмерно горяча,  то не пригорит.
14.09.2010
спасибо
14.09.2010
В детстве, помню, мама резала ее на большие куски и в духовку 
21.08.2010
Тортик для годовастика))) Суп-пюре из брокколи