Крем для торта. Какой выбрать?!

Можно суфле сделать. Бисквиты пропитать, например, вишневым сиропом, и соеденить вишневым суфле с кусочками вишни. Конечно, ягоды или фрукты можно взять любые по вкусу. 
25.08.2010
ммм...вот это идея! У меня были мысли на счет пропитки бисквита сиропом, может и слой желейный слеоать. А как вы суфле делаете?!
25.08.2010
Этот рецепт дала девочка, которая готовит торты на заказ. Она написала, что это суфле уходит на ура. Я пробовала, для себя лично считаю что надо его подкорректировать по мелочи (мне хотелось по слаще). Может заранее попробуйте приготовить, может вам будет нормально. Рецепт вам скопирую, без редактирования. ""..делюсь рецептом вкуснейшего суфле, у меня дочь(год и восемь) его уплетает и на работе у мужа мне теперь торты заказывают только с ним)))250-300гр сливок жирных от 30% и выше 450-500гр-йогурт( я беру Чудо йогурт питьевой вишневый или любой другой)30гр-желатин150гр-сок( я беру яблочный детский осветленный)2-3 ст.л сахар или сах пудра.сливки Пармалат по моему, 35% жирности,они просто ужасные, лично с ними у меня вообще крема не получались,они сразу сворачивались как только взбивать начинала.Желатин замочить в соке. Пока он там лежит достаем хорошо охлажденные сливки из холодильника и взбиваем их до пиков в сухой посуде. Когда взбили убираем их в холодильник,в это время ставим на плиту желатин и не даводя до кипения все время помешивая растворяем желатин. Сняли с плиты,берем йогурт из холодильника и немного взбиваем его миксером(у меня пенка появляется и я перестаю взбивать). Растопленный желатин вливаем в йогурт аккуратно и опять немного взбить.Достаю из холодильника взбитые сливки и постепенно ввожу йогурт-желатин в сливки, не переставая взбивать.Вот и все, суфле получается воздушное и вкусное))))
25.08.2010
Ох и ох)) Надо бы завтра отрепетировать)) спасибо большое. Интересно, а какая консистенция у суфле получится?
25.08.2010
Главное, не переборщить с желатином, а то будет не воздушный и не нежный.
25.08.2010
А на ваш взгляд, что нужно в рецепте изменить? А суфле из мастики не вывалится?
25.08.2010
Нет, я делала под мастику все нормально. Но как суфле, так и мастику в тот раз я делала впервые. Поэтому может в личке проконсультируйтесь с девчонками, кот делают торты на заказ. С их опытом, они точно дадут дельный совет. Например: http://www.babyblog.ru/user/lenta/Nyusik
25.08.2010
Спасибо, Олечка, вам преогромное)) Я тоже впервые с мастикой и суфле буду воевать))
26.08.2010
и суфле не свернулось? с какими сливками делали?
26.08.2010
Я знаю, вы тоже участвуете на СП, так там все рекомендуют сливки Хупла, они у меня есть, но еще не пробовала с ними. А этот рецепт делала с Валио 38%,  ничего не свернулось. Главное не переусердствовать в работе со сливками, их нельзя перевзбить, иначе любые сливки свернуться.
26.08.2010
Да, а вы тоже там есть? в сп товаров? :))) У меня тоже стоят сливки хупла....всё не решаюсь открыть :)))
27.08.2010
Да, точно. Я на этом сайте больше полутора лет обитаю. А сливки я не начинаю, т. к  все сразу не использую. Вот как идеи появятся, так сразу.
27.08.2010
на них написано.что можно заморозить во взбитом виде и потом просто перевзбить...то есть они в морозилке могут долго храниться. А что ты (можно на ты?) :)) на этом сайте покупаешь? Я вот всё не решаюсь заказать...другим спосбом сливки купила :))
27.08.2010
Конечно можно на ты. Я про морозилку читала, но плохо представляю размороженые сливки и еще раз перевзбитые. Я не люблю сомневатьтся в качестве продукта, мне проще выкинуть. А жалко. Поэтому пусть лежат до лучших времен. А по-поводу сайта, я заказываю там все, как для себя так и для ребенка, мужа, родственников... От нижнего белья до пуховиков, обувь, товары для дома, постельное белье, сумки, кошельки и мное другое, вообщем все что нравится и устраивает по цене.
27.08.2010
Здорово! тоже обязательно закажу что-нибудь! :)) Сливки я вчера открыла,взбила все,их ТАК много получается,крем с ними  ооочень вкусный.я довльна! Оставшиеся заморозила,посмотрю,что с ними будет дальше :)
28.08.2010
Вот что вышло: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/819031
29.08.2010
Суфле не получилось, подвел желатин фирмы "Ассорти". Не застыло...намазала его между коржами вместо крема.
29.08.2010
А желатина нужно??
25.11.2010
Да,30 грамм желатина.
25.11.2010
спасибо))))))
25.11.2010
У меня суфле тогда не получилось. из-за некачественного желатина как раз!
25.11.2010
Вот что вышло: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/819031
29.08.2010
Можете дать рецепт ванильного бисквита и форма какого диаметра была?
10.12.2017
Может заварной подойдет, вот ссылка на рецепт. http://www.say7.info/cook/kitchen/49-Raznoe/
25.08.2010
Надюш, спасибо. Но заварной крем и бисквиты, на мой взгляд, не очень сочетаются. Зато спасибо за сайтик))
25.08.2010
Ой, что то я косанула, прости....:))) А сайт действительно хороший. Удачи!
25.08.2010
Вот что вышло: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/819031
29.08.2010
Вопросы о МАСТИКЕ??? Кекс "прощай, фигура...")))))))))) вкусный