Подскажите!

жаркое или еще лучше мясо по французки! на протвень выложить куски мяса порезанные тонко.посолить-поперчить.сверху лук.полить сметаной.сверху помодоры резанные и перец кусочками.посыпатьтертым сыром и в духовку на 30-40 мин! запах-мммм. вкус еще лучше! а можно перед сыром еще мелконарезанным ломтками картошки все это накрыть-супер вещь!
28.08.2010
да что угодно!!!! картошку порезать кубиками, сложить в горшочки, туда же добавить курицу, залить все сметаной...поставить в духовку минут на 40....потом открыть крышку - полодить помидорок и засыпать сыром....и еще минут на 15-20 - до готовности картошки, без крышки... отбивные, мясо по-французки только из курицы, котлетки...ну и т.д.
28.08.2010
курица. рецепт для ленивых ВКУСНАЯ КУРОЧКА