ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Блюда из птицы
Смотрим....
Надо:
1. Куриная грудка - 3 шт.
2. Перец сладкий КРАСНЫЙ - 1 шт.
3. Лимон - 1 шт.
4. Острый перец - 1 шт.
5. Растительное масло - 1 ст. ложка
6. Белое вино - 1/2 ст. ложки (желательно)
7. Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Из лимона выжать сок, перелить его в кастрюльку, добавить туда освобожденный от семян и порезанный сладкий перец и мелко порезанный острый перец. Посолить, поперчить.
2. Варить на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими.
3. Затем поместить эту смесь в блендер, добавить масло и измельчить. Добавить вино.
4. В грудках сделать надрезы на расстоянии 1,5 см. В надрезы чайной ложкой накладывать соус.
4. Уложить грудки на противень и запекать в духовке при 180 гр около 30 минут.
