Марина
И так))) я жарю кабачок во фритюре. Наверно так это нахывается.
Для фритюра 5 яйц, можно больше, смотря сколько кабачков у вас, соль по вкусу, мука, и для вкуса я добавляю соевый соус. муку сыплю пока не получится жидкое тесто.
Кабачочки в посуду с этим смым тестом и потом на сковородку.
желательно тонко резать, чтоб прожаривались.
Я делаю соус для кабачков. Майонез+чеснок.
ну оооочень вкусненько получается.
Приятного аппетита вам!
02.09.2010
Ответить
Ирина
Как это как? Режете кружочками, солите, в муке обваливаете и жарите в масле.
02.09.2010
Ответить
Ирина
Я готовлю не в фритюре, а просто в муке панирую и жарю. Солю тоже муку, не сами кабачки.
02.09.2010
Ответить
Марина
Мне по-своему больше нравится. да и мука у меня летает по всей кухне если я даже тесто завожу)))
02.09.2010
Ответить
Ирина
Ну я, собственно, Вам и не предлагаю готовить иначе) Я просто ответила автору, как готовлю я))
02.09.2010
Ответить
Марина
Да я к тому что тесто не умею без приключений приготовить))) Вся кухня, посуда и я будут в муке. С мукой на вы)))
02.09.2010
Ответить
ivon
А я просто режу кружочками, солю немного с двух сторон и на сковородку хорошо нагретую, немного масла. Надо только сразу укрутить и по чаще поворачивать. 5-7 минут. Потом прикрыла крышкой и еще 5-7 минут. Получаютя вкусные кабачки в собственном соку. Немного похрустывают - это нормально. Муку не использую - каллории.
03.09.2010
Ответить
Морфиус
А мне тоже так больше нравится. Я во фритюре не особый любитель. А еще мне соус к ним нравится - майонез и чеснок через пресс.
02.09.2010
Ответить