Шарлотка

Спасибо за рецепт!!!Очень вкусная шарлотка!Теперь готовлю только по вашему рецепту!)))
11.09.2011
на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
11.09.2011
подскажите, а как это отдельно взбить желтки и белки с сахаром? просто я делала по этому рецепту, но в яйца медленно всыпала сахар и миксером взбивала, а муку потом размешивала. Но тесто получилось слишком мягким и при перекладывании из формы пирог рассыпался. Как все-таки ингридиенты мешать?
10.09.2010
Я отделила желтки от белков, пол стакана сахара в желтки,пол стакана сахара в белки...Сначала взбить белки с сах и +немного соли))) потом желтки,в желтки добавить разрыхлитель или ссода гашеная уксусом( я предпочитаю разрыхлитель).В желтки добавить вбитые белки,перемешать, а потом муку и снова перемешать....Тесто не жидкое но и не крутое.......но стекает......Я вот так делаю
10.09.2010
ммм вкуснятина) А я сегодня блинчики с утра напекла)))
10.09.2010
тоже нямочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но с ними стоять долго...Никитос не даст(
10.09.2010
imageя пекла Надюшка по всей квартире ползала, раза два чуть мусор не себя не опрокинула)))
10.09.2010
я еще орехи даю
10.09.2010
Нужно будет попробовать!))))
10.09.2010
Вот я бы поросенок это бы уплетала за две щеки!!!! А потом снова плакала,про лишний вес...А ты держишься??
10.09.2010
уже потихоньку ем все.Но по чуть чуть и строго до 18 часов)))) А отреанный кусок съела я!))
10.09.2010
imageну тебе-то можно!!!!!!
10.09.2010
Пирог с персиками и вишней Осетинский пирог с приключением ;)