Шарлотка
Пироги, пирожки, булочки3яйца
1стакан муки
1стакан сахара
разрыхлитель
2 яблока
Яйка отделить белки от желтков все отдельно взбить с сахаром.Добавить разрыхлитель,муку.Яблоки почистить от кожи,нарезать кубиками.Выложить в противень.....минут на 30))
Приятного аппетита!
Lili89
Спасибо за рецепт!!!Очень вкусная шарлотка!Теперь готовлю только по вашему рецепту!)))
11.09.2011
Ответить
Наталья
подскажите, а как это отдельно взбить желтки и белки с сахаром?
просто я делала по этому рецепту, но в яйца медленно всыпала сахар и миксером взбивала, а муку потом размешивала. Но тесто получилось слишком мягким и при перекладывании из формы пирог рассыпался. Как все-таки ингридиенты мешать?
10.09.2010
Ответить
маришка
Я отделила желтки от белков, пол стакана сахара в желтки,пол стакана сахара в белки...Сначала взбить белки с сах и +немного соли))) потом желтки,в желтки добавить разрыхлитель или ссода гашеная уксусом( я предпочитаю разрыхлитель).В желтки добавить вбитые белки,перемешать, а потом муку и снова перемешать....Тесто не жидкое но и не крутое.......но стекает......Я вот так делаю
10.09.2010
Ответить
Виктория
Вот я бы поросенок это бы уплетала за две щеки!!!! А потом снова плакала,про лишний вес...А ты держишься??
10.09.2010
Ответить