Манник с брусникой.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1-1.5 стакана муки
50-70 гр брусники
Елена
я в такое тесто еще кладу пол-пачки маргарина и изюм в тесто. Получается на вкус почти как кекс с изюмом, вообщем манник - это вещь! Быстро и вкусно
15.09.2010
Ответить
Людмилка
Ой, а я тоже только что испекла почти такой. У меня после молочной кухни много Нарине осталось, вот и использовала, только манки 2 стакана, муки 1 ст., яйцо одно и 50 гр. сливоч. масла, цедра лимона, а ягоды садовые мороженные ( смородина всех сортов). Пока еще в духовке стоит.
15.09.2010
Ответить
April
О, у меня как раз сейчас в тазу брусника свежая лежит! Надо будет попробовать)))) Спасибо!
15.09.2010
Ответить
Лизавета
О! Его-то я завтра и испеку! А то за яблоками никак не дойдём на прогулке.....
Спасибо!!!!
14.09.2010
Ответить