Пшенная крупа.
Каши, запеканки, омлетыВы готовите чего-нибудь из нее, помимо молочной каши..... Сижу думаю куда можно ее еще применить?
Морфиус
Мама иногда добавляет в щавелевый суп. А батя любит ее тушеную с мясом. А я вообще ее не перевариваю!
17.09.2010
Ответить
Яюшка
Тыквенную кашу в Донских степых варят именн ос пшеном, с пшеном варят также кулеш, капустняк (украинское блюдо), я иногда делаю с ней шаньги на корочках, н оможно и из дрожжевого теста делат ьс молочной тогда кашей пшеной. Еще пшенную кашу разваренную добавляют в дрожжевое тесто и пекут пшенные блины. Моя бабушка варила нам Польской суп с пшеном, его рецепт, а также пара вариантов кулешика (в классический кулеш идет сало, я его не ем) есть у меня в Первых блюдах, тыквенная каша в Овощных блюдах. Можно пшеной кашей начинить тыкву и запечь в духовке до готовности. Над отолько помнить, что пшеная каша любит масло.
Вот я не помню точно, Суворовская каша с пшеном или нет?
16.09.2010
Ответить
Януся
рыбный суп, щи, варю на бульоне и с мяском смешиваю- вкусный гарнир выходит
16.09.2010
Ответить
Olioli(закупка пальто Милтекс)
Вот интересно как гарнир, нормально, но нужно только на бульоне?
16.09.2010
Ответить
Януся
Да, без бульона пресновато. Ну или на бульоне из кубика, если кушаете такое.
16.09.2010
Ответить