СОСИСКИ В БЕКОНЕ
Закуски
Смотрим...
Надо:
1. Сосиски - по 2 на порцию
2. Бекон - упаковка
3. Сыр - 120 г
Готовим:
1. Делаем вдоль каждой сосиски надрез очень аккуратно.
2. Натираем на тёрке сыр (обязательно тёртый).
3. Вкладываем в каждый разрез сосиски сыр.
4. Обёртываем крепко сосиску беконом.
4. Укладываем сосиски в противень.
5. Запекаем в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.
˙·•๑❀ ℒαПУСИk ❀๑•·˙
какая прелесть ... выглядит супер аппетитно .... 

22.09.2010
Ответить
Лариса Викторовна
О! Спасибо! До фарша я что-то не додумалась. Люблю сыр...А своим попробую сделать и с фаршем,и с курицей. А то сынок не наедается....
Съест обед с салатами...и говорит,что ещё бы съел что-то. Вот и буду делать это "что-то".
22.09.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Сын не ест лук с детства.....Всё надеялась,что начнёт. Уже 26 ему. Но если заметит где лук,то есть не будет. А своим сделаю обязательно! Спасибо!
22.09.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Я в котлеты на мелкой тёрке или в блендере...Тогда не замечает. А так,если увидет...Беда!
22.09.2010
Ответить
Лариса Викторовна
А мой борщ ест,а щи нет...Зелень тоже не ест. Чеснок очень редко....Странные мальчики!
22.09.2010
Ответить
Тата
Здорово!У нас в городе, в одном очень классном делают такие.Называются они-колбаски по-немецки, всегда их заказываем, нямка.только там сосики типа "Кроха", маленькие. Делают еще также кусочки курицы, тоже вкусно.Особенно соус классный к нему подают-сметана, майонез, зелень, чеснок, соленый огурец на терке.вкусно!а вы какой соус делаете?
22.09.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Беру сметану, разбавляю немного кипячёной водой, добавляю муку. Хорошо размешиваю. Туда добавляю всякие специи,потому как у меня все любят острые приправы. А для сына или тру в эту смесь солёный огурец,или добавляю кетчуп. Да, и чеснок обязательно!
А я ела такие сосиски в Швеции,и там они назывались "по-шведски"...А мы назовём просто - "НАШИ"!!!
22.09.2010
Ответить
Тата
надо будет с таким соусом тоже попробывать!а сметанка жидкой не становится?много воды?
22.09.2010
Ответить
Лариса Викторовна
А её же мукой загустить надо. На такой основе много соусов делается. Я в разделе соусы здесь размещала...
22.09.2010
Ответить