Подскажите плиз)))

Пирог рыбный -  Пирожковое дрожжевое тесто раскатываем в пласт (толщиной 2мм) - кладем на лист, чтоб с краев выступал на 2см. На него кладем слой риса (предварительно отваренного до полу готовности), далее лук кольцами - солим, далее кладем филе рыбы ,сверху еще лук - солим, и слои риса. Капаем несколько капель растительного масла ( ну может не капель, а побольше, примерно с чайн ложку). И сверху накрываем еще одним листом теста, с боков хорошо защипываем. В духовку на 210 минут на 30-40. 
21.11.2010
спасибо)))я обязательно попробую)))
21.11.2010
А мы делали пирожки с рыбой из консервов. Плюс добавляли мелко нарезаный лук. Очень вкусно!
24.09.2010
Спасибочки)
24.09.2010
Я брала в магазине хлебозавода тесто и упражнялась с ним всяко, и капустный и мясной и фруктовый делала. Начинка на ваше усмотрение :)
24.09.2010
Спасибо)
24.09.2010
Несладкое дрожжевое тесто раскатать небольшими лепешками или большими - как хочется, зависит от размера начинки, положить кусок сырой рыбы без костей (ил ипочти без костей. но удобнее без костей), (рыбу перед тем посолить и дать постоять минут 10, чтоб лишние соки стекли), посыпать мелко порезанным сырым же луком, края лепешки поднять вверх и залепить сверху так, чтоб осталось отверстие посередине, дать расстояться в тепле минут 15-20, выпекать при температуре около 180-200 градусов до румяности. Тесто перед выпечкой можно смазать яйцом, молоком или маслом - как нравится. Если рыба не жрная. можно положить кусочек сливочного масла в отверстие. Получится кулебяка, или рыбник, у нас многие обожают их. Я не любитель, одна в своей семье))
24.09.2010
Спасибо большое)))
24.09.2010
Фаршированный карп, нужен рецептик! Семга маринованная в соевом соусе