Помогите советом пжл, срочно!!!!!!!!!!

То есть они бьыли закатаны? Маринованные? Малосольные живут очень недолго. Если есть  размягчения огурцов. залейте томатным соком, пусть постоят в нем пару дней, если соли в соке не будет хватать - слить и добавить соли по вкусу. Если огурцы просолели полностью, то имеет смысл исправлять только одну банку - съесть, а за прочие принриматься перед употреблением.
25.09.2010
slit rassol -sdelat novyi. na 1 l vody- 1 st lojka soli
25.09.2010
Спасибо Ирина так и сделаем. Я прочла в инете, что можно слить часть рассола и добавить холодную воду. Но боюсь, что в этот раз получится недосоленые. Поэтому сделаем так как ты и посаветовала, будем слить весь рассол. Еще раз спасибо!!! image
25.09.2010
1 l vody- 1 stol lojka soli. 1 stol imagelojka sahara!!!
25.09.2010
Ирина новый рассол приготовить таким способом: 1л воды + 1ст.л. сахара + 1ст.л. соли???? И еще вопрос - ведь огурцы же пропитались солью, может стоит поменьше соли добавить?
25.09.2010
polojite 1/2 st lojki
25.09.2010
Спасибо....еще вопрос: свекровь закат не будет делать, а оставляет в банке. В этом случаи сахар нужен?
25.09.2010
da
25.09.2010
Большое большое тебе спасибо!!!!!! image
25.09.2010
Ирина а вот в прошлый раз у нее огурцы получились как пюре))))))))) мгякие. В чем причина? Вы знаете как с этим бороться?
25.09.2010
y menya hrustyashie) rassol yje pisala. eshe dobavlyau lavrovyi list. chern perec. hren- listiya, chern smorodina i vishnya- listiya. kr perec jgychii. belaya gorchica-zerna
25.09.2010
Воды добавить....
25.09.2010
Спасибо за ответ. Воды уже некуда добавить. Придется слить рассол и приготовить новый. По рецепту Ирины))))
25.09.2010
Съедобные "пеньки" с курицей и шампиньонами... чтоб аджика не была жидкой..