Напортачила ..

возьмите в следующий раз вместо слоеного,тесто Фило,и слои сливочным маслом растопленым перемазывайте слоя 3-4 друг на друга уложите а потом начинку.сверните рулетом.
10.10.2010
я в шарлотку складывала) ммм а вообще раз на раз не приходится, я в русском покупала одну и ту же фирму, а один раз хорошая, другой раз горькая вообще
10.10.2010
американскую клюкву в еду просто так не используют))) она кислая и горькая.  в основном берут ради украшения в  праздники - День благодарения и на Рождество.  и плюс на день благодарения классическое блюдо - клюквенный соус)
09.10.2010
Кто ж знал :)) Надо было у тебя зарание узнать :)Спасибо
09.10.2010
вот смотриhttp://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/911104844.htmlего всегда и все делают к индейке, ветчине или курице. с мясом любой птицы идет очень очень вкусно и вот еще классический рецепт http://10receptov.net/klyukvennii-sous.html
09.10.2010
Очень интересно,спасибо большое :)
09.10.2010
незачто)
09.10.2010
сахара чуть больше,яблоки,как сама сказала.в рулет или начинкой между 2-х пластов.можно полосками и маленькие рулетики.нямка будет!
09.10.2010
Шоколадный пирог со сливами Масляный пирог