Вот, просили поэтапно мясо по-французски =))))
Блюда из мяса
Что нам нужно:

Мясо 1-1,5 кг
Майонез
Помидоры
Лук
Соль
Перец
Готовим:

Мясо режем и отбиваем

Солим и пречим с обеих сторон

Выкладываем в форму для запекания ( я кладу на бумагу для запекания, можно смазать маслом форму,можно на противень)

Мясо смазываем немного майонезом

Режем лук кольцами

Выкладываем лук и помидоры, которые тоже кольцами порезали

Сверху посыпаем потертым сыром ( у меня были остатки мраморного уже нарезанного,я положила пластами сверху)

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, понижаем до 200 градусов и готовим примерно минут 30, смотрим по готовности и корочке сырной.

Вот так у меня получилось.
Приятного аппетита

~Люба-Любавушка~
оххххх, блииииннннн..... а я на диете. Всю клаву слюнками залила.......... Так вкусно, мне аж пахет.... :)))) Пойду я отсюда ...
12.10.2010
Ответить
Леська
а я еще картоху добавляю - у нас рецепт такой))) и сыра сверху больше и за 20 минут до выключения)
10.10.2010
Ответить
Женечка
Я тоже больше сыра кладу, сейчас просто использовала остатки мраморного уже нарезанного из герметичной упаковки) А сыр длобавляю сразу так как у меня газ и готовятся все блюда впринципе быстро)
10.10.2010
Ответить

аХа, может и из-за картошки, а ещё зависит от толщины отбитого мяса) я очень тонко отбиваю