подкиньте рецептик пожалуйста!!! :)))

а я лентяка делаю с любой начинкой слоеное тесто...и усе)))
14.10.2010
Понадобится 1 л. банка муки, 0,5 л. теплой воды, 1 ст.л сужих дрожжей, 2-2,5 ст.л. сахара, 0,5 ст.л соли Приготовление В воду добавляем дрожжи, сахар, соль и хорошо размешиваем. Потом добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 40 минут. Затем на противень (доску и т.п.) насыпаем муки и ложкой накладываем на нее тесто (оно жидковатое). Обмокнуть его хорошенько в муке и можно начинять и жарить.
14.10.2010
спасибо!)
14.10.2010
Молоко 0,5, дрожжи быстрые 1 пакет, 2 яйца, 1/2 пачки маргарина, соль чуть-чуть, сахар 3 столовые ложки. Муки ок. 1 кг. Замесить тесто и отбить, чтобы к рукам не приставало. Густота, как очень-очень  мягкий пластилин. Дать расстояться около часа. или пока не увеличиться в 2 раза. За это время сделать начинку. Слепить пирожки и жариь сначала шовчиком вниз, потом второй стороной. ок.3-4 минут с каждой стороны.(но это зависит от плиты и посуды)
14.10.2010
ооо спасибо!!!!!!!!!!!! image я пошла готовить)))))))))
14.10.2010
Давай :)) Эх, я бы тоже сейчас... но холестерин сгоняю :(( Но зато потом оторвусь на пирожках и тортиках:)))
14.10.2010
СПАСИБО огромное!!! была просто счастлива вчера! слопала стока пирожков! очень вкусно получилось! и муж был в восторге)image
15.10.2010
Очень рада что понравилось :)))
15.10.2010
Очень вкусный Капустный пирог!! Пирожки