Соус к рису

Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт соевый соус - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Способ приготовления: Репчатый лук почистить, помыть и меленько нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на среднюю терку. Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать мелкими кубиками. На раскаленную сковороду влить растительное масло и положить измельченный репчатый лук. Жарить на сильном огне в течении 1 минуты, после чего уменьшить огонь и жарить в течении 3-4 минут. Добавить тертую морковь и жарить, постоянно помешивая еще около 3-4 минут. Добавить соевый соус и болгарский перец. Перемешать и готовить около 2 минут. Соус готов, он рассчитан на 250 г риса. Рис отварить как обычно, затем смешать с приготволенным соусом и подать на стол. Приятного аппетита!
06.12.2010
Большое спасибо. Ням-ням:-)
07.12.2010
соевый=) а еще овощей типа перчика,морковки накрошить туда же и в соевом соусе все вместе пожарить=)
15.10.2010
Ищу рецепт кисло-сладкого соуса... Соус "Песто"...