цветная капуста как в "му-му"
Блюда из овощейЯ там бываю только ради нее. Кто знает, как сделать так, что ьв соцветия целиком были в хрустящей красивой румяной панировке? Пробовала яйцо и мука - вообще рядом не стояло. яйцо и панировочные сухари - близко, но не то. Спасибо!
Кисик
В какое "Му-му" ходите. Года два назад они вроде убрали цветную капусту из меню. Сейчас снова появилась?
18.10.2010
Ответить
АНЮТКА
Катюш,я цветную капусту просто обожаю!Сначала минут 5-7 отвариваю капусту в подсоленной воде,потом каждое соцветие обмакиваю в кляре и жарю.Кляр- кладу все на глазок-майонез(обязательно!),3 яйца,мука(немного),соль,сахар,сода.Тесто должно получиться как на оладьи.Все мои домашние уплетают за обе щеки!

17.10.2010
Ответить
Януся
я так полагаю, что панировка, как и для отбивных- сначало в яйцо, потом в муку, потом в яйцо , потом в панировочные сухари- и жарить во фритюре
16.10.2010
Ответить
Татьяна
я не знаю как в муму, давно там не кушала, но уверена мне бы понравилось, не в муку а в жидкое тесто окунуть, без яиц, просто мука вода соль и конечно во фритюрницу так красивее зажаривается)))))))))
16.10.2010
Ответить