Куриные желудочки в тыквенном горшочке
Блюда из овощейОсень это урожай разноцветных овощей и ягод. Перец, морковь, тыква, баклажаны и многое другое можно в большом количестве закупать осенью и наслаждаться их вкусом.
Один из моих любимых овощей – тыква. Уже поднадоели сладки блюда из нее, и голову сломала, что можно еще приготовить. Вот пришла мысль, а не использовать ли мне тыкву в качестве горшочка. И вот что получилось:

вынуть внутренности из тыквы

почистить любые любимые овощи

нашиноковать (я люблю крупные кусочки)

подготовить куриные желудочки

нарезать, добавить соевый соус, пряные травки, соль, перец

уложить слоями в тыкву: овощи - желудочки - овощи

вид до готовки

а вот и готовое блюдо!

В духовке тушилось 2 часа при t180. ТТТ, желудочки у меня протушились, но в следующий раз буду тушить только куриную грудку или индейку. С таким мясом готовиться будет намного быстрее, минут 40-60.
А так получилось очень вкусно!!!
). И ттт пока не жалуюсь на аппетит сына - так же есть ВСЕ!