очень вкусная копчёная скумбрия в домашних условиях
Блюда из рыбы и морепродуктоврецептик дать?
Всё очень просто,необходимо соль 22%от веса и жидкий дым.Рыбу выпотрошить,помыть и натереть солью на 2 дня в холодильник.Потом обмыть и подвесить на 2-3 ч. чтоб подсохла.Затем обмазать дымом и подвесить в проветриваемом помещении при 5-10 градусах(на балконе) на 1 сутки и всё.Рыбка ну очень вкусная,нам больше чем магазинная нравится,завтра 6шт солю и в морозилку.Ням-ням.
П.С.За рецепт спасибо Оле из Воронежа
ЖЕНЧИК
Девочки,а мы смужем тоже эксперементировали,купили мойвы обваляли в жидком дыму,посолили и пожарили,получилась как на костре,и не отличишь...
22.11.2010
Ответить
jordina
ммммм , какая вкусняшка!!! с удовольствием бы сделала,но вот не думаю что найду этот дым((((( . можно как-то заменить?
05.11.2010
Ответить
Юлия СК
нет,прости но другого рецепта не знаю,если только закоптить по настоящему
05.11.2010
Ответить
Юлия СК
06.11.2010
Ответить
jordina
))))))))))))))) 3 раза перечитала,только потом поняла. так и здесь я в обломе- не было у нас смога.наверное надо поджечь что-нибудь дома,по жертвовать ради рыбки.
06.11.2010
Ответить
Анастасия
и ей ни в чем нельзя отказывать ))))))))) мужа за хвост и бегом жечь соседний дом, чтоб поживиться рыбкой ))))))))
06.11.2010
Ответить
♡♥elena♥♡
онв очень многих магазинах продаётся,посмотри там где специи продаются!!!!!!!!
20.10.2012
Ответить