Тилапия
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки,подскажите,кто пробовал рыбку ТИЛАПИЮ...Никогда её не пробовала...Она какая? Я спрашиваю,т.к.напимер рыбка ПАНГАСИУС-рыба,но без запаха и пожирнее что ли.Люблю его.Но его не было и я купила тилапию...Как её готовить?Так же как любую рыбку?)))
Мама Матвеюшки
эту рыбу есть НЕЛЬЗЯ!! ни тилапию ни пангасиус(это одно и тоже) !ее разводят в китае,плавает в грязной зараженной воде!там химические отходы!!сами они ее не едят,только на экспорт......
Лучше купите кусок форели,семги....хек,минтай....ледяная............вот это рыба!
05.11.2010
Ответить
Мама Матвеюшки
да точно во вьетнаме! но все вышенаписанное все равно к ней относится!!
06.11.2010
Ответить
Геннадьевна
это королевский окунь, второе название тилапия...очень вкусные и нежные котлетки из рыбки дети обожают, да и просто в салаты и жарить очень вкусно, я всегда беру её, но только не на супы)
05.11.2010
Ответить
Светлана
мне очень она нравится! у меня ее мама так вкусно готовит)))
у меня рыбка не получается как то(
05.11.2010
Ответить
Анютка
Намного вкуснее пангасиуса,нет запаха тины,мне так кажется.Теперь только тепапию покупаю.По вкусу ближе к "благородной".
05.11.2010
Ответить
Юлия Григ
Очень вкусная! Я самые простые рецепты находила в инете, все хорошие. Вся семья уплетает, хотя мальчишки рыбу не очень любят!
05.11.2010
Ответить