Тилапия

эту рыбу есть НЕЛЬЗЯ!! ни тилапию ни пангасиус(это одно и тоже) !ее разводят в китае,плавает в грязной зараженной воде!там химические отходы!!сами они ее не едят,только на экспорт......   Лучше купите кусок форели,семги....хек,минтай....ледяная............вот это рыба!
05.11.2010
Ого...Удивили...Надо почитать об этом...Откуда у Вас такая информация?
05.11.2010
читала в СМИ.да и передача про рыбу была интересная(((
05.11.2010
Пангасиус же во Вьетнаме водится?
06.11.2010
да точно во вьетнаме! но все вышенаписанное все равно к ней относится!!
06.11.2010
это королевский окунь, второе название тилапия...очень вкусные и нежные котлетки из рыбки дети обожают, да и просто в салаты и жарить очень вкусно, я всегда беру её, но только не на супы)
05.11.2010
мне очень она нравится! у меня ее мама так вкусно готовит))) у меня рыбка не получается  как то(
05.11.2010
Намного вкуснее пангасиуса,нет запаха тины,мне так кажется.Теперь только тепапию покупаю.По вкусу ближе к "благородной".
05.11.2010
Спасибки,поняла)))
05.11.2010
Спасибки,поняла)))
05.11.2010
Очень вкусная! Я самые простые рецепты находила в инете, все хорошие. Вся семья уплетает, хотя мальчишки рыбу не очень любят!
05.11.2010
А по вкусу как обычная рыба или как "благородная" или ещё повкуснее?)))
05.11.2010
просто очень нежное мяско, сочное и очень аппетитное!
05.11.2010
спасибки,поняла
05.11.2010
Steelhead trout или форель очень вкусная копчёная скумбрия в домашних условиях