куринная грудка в мульте?

наливаете в мультю воды, ложите грудку, включаете программу "выпечка".после закипания снимаете пену, солите по вкусу и переключаете на программу "тушение" 1,5-2 часа. если совсем нет времени:ложите куриную грудку, заливаете кипящей водой из чайника,солите и на "тушение" на 2 часа
07.11.2010
Я сразу залила холодной водой и посолила. На тушении 1 час, и на подогреве 1 час простояла. Получилась очень сочная.
07.11.2010
если бульон для дальнейшего использования, то лучше перекепетить.на режиме тушение температура приготовления 90*.вот кулинарный сайтик мультишей ответят на любой вопрос http://www.good-cook.ru/forum/topic7388s1020.html
07.11.2010
+аксессуары Мульти=(