Бисквит.

Рецепт правильного  бисквита без разрыхлителя) ; яйца, 180 гр.сахара, 140 гр. муки, белки взбить на медленной скорости это обязательно, далее по чайной ложке добавляем сахар ,потом также желтки, взбивать только медленно, потом потихоньку просеить  муку и перемешать ложкой или лопаткой снизу вверх,чтобы белок не сел, далее уложить в форму намазанную слив.маслом, и на 200 градусов на 20 мин. потом приоткрыть на пару пальцев духовку после приготовления, и оставить на 7-10мин. вынуть бисквит на доску так, чтобы ваш верх стал низом) и дайте постоять. я накрываю пакетом, чтобы не сох) остывший можно резать)
21.11.2010
яйца 4штуки
21.11.2010
а разрыхлитель добавляете в тесто?
09.11.2010
нет, я его и раньше не добавляла, и бисквиты получались пышные и воздушные.
09.11.2010
а я всегда добавляю, чтоб уж наверняка поднялся и стоял!!!
09.11.2010
спасибо, попробую и так.
10.11.2010
А Вы его выключите немножко раньше, дверцу чуть-чуть приоткройте и оставьте до полного остывания.
09.11.2010
спасибо, попробую так сделать.image
09.11.2010
ИРИНА, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ. ТОЧНО, Я СДЕЛАЛА КАК ВЫ ПОСОВЕТЫВАЛИ, У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.
14.11.2010
image Рада, что помогла)
14.11.2010
Нужен рецептик У вас осталась овсянка после завтрака? Превратим ее в БИСКВИТ!