Бисквит.
Всё про тестоДевочки, помогите мне найти ошибку при приготовлении бисквита. Он у меня прекрасно поднимается в духовке, но стоит его только вынуть из духовки, так он сразу падает и похож на лепёху.
Ольга СК
Рецепт правильного бисквита без разрыхлителя) ; яйца, 180 гр.сахара, 140 гр. муки, белки взбить на медленной скорости это обязательно, далее по чайной ложке добавляем сахар ,потом также желтки, взбивать только медленно, потом потихоньку просеить муку и перемешать ложкой или лопаткой снизу вверх,чтобы белок не сел, далее уложить в форму намазанную слив.маслом, и на 200 градусов на 20 мин. потом приоткрыть на пару пальцев духовку после приготовления, и оставить на 7-10мин. вынуть бисквит на доску так, чтобы ваш верх стал низом) и дайте постоять. я накрываю пакетом, чтобы не сох) остывший можно резать)
21.11.2010
Ответить
альбина
нет, я его и раньше не добавляла, и бисквиты получались пышные и воздушные.
09.11.2010
Ответить
Ирина
А Вы его выключите немножко раньше, дверцу чуть-чуть приоткройте и оставьте до полного остывания.
09.11.2010
Ответить

Рада, что помогла)