Баранина в гранатовом соке

какой гранатовый сок лучше
а я Наршараб покупаю(концентрированный упаренный гранатовый сок) салаты овощные ,кстати,с ним очень вкусные
10.11.2010
Я тоже его обожаю))) Везде добавляю)
10.11.2010
а баранину ты какую покупаешь для блюда??
10.11.2010
Любую мякоть без кости. Беру на рынке, но в Москве трудно хорошую купить. Лучше помоложе, а здесь такое ощущение что бараны-пенсионеры только в продаже
10.11.2010
А если использовать сок грановый из бутылки?
10.11.2010
Я из бутылки использую, зернами только украшаю. Очень уж дорого и хлопотно выжимать.
10.11.2010
ну вот-вот, я поэтому и спросила))) спасибо, в закладки утащила уже)
10.11.2010
Пожалуйста) Я уже раза 3 делала) Очень вкусно)
10.11.2010
))))))))))))я поэтому баранину и не люблю. она такая жесткая получается. но этот рецепт у меня вызвал обильное слюноотделение))))и хочу приготовить.
10.11.2010
Гранат как-то перебивает все. Так я тоже не очень ее.
10.11.2010
а она мягкая и совчная получается? сок не надо добавлять во время готовки, когда он испаряется?
10.11.2010
Очень мягкая, но я всю бутылку выливала, т.е. литр, а не 500 мл
10.11.2010
ОТБИВНЫЕ)))) Свинину хочу чтоб сочная и вкусная была.