Хворост - мммм, вкуснотища...

здравствуйте.вопросик))а как края делали такими рябристыми))?
01.07.2013
Специальным ножичком, такой кругленький
01.07.2013
Няяямка. А он получился хрустящим или тесто как для беляшей?
13.11.2010
Юленька, хрустящий, вот даже ночь постоял и хрустящий. Я уже ут писала - главное тесто тонко раскатать.
13.11.2010
Ясненько, просто на фото кажется что он надутый и как будто мягкий. На дняю сделаю. побалую своих)))
13.11.2010
Да, он пузырится когда жаришь, а внутри - пустота, но он не мягкий, не как пончики.
13.11.2010
ох я тоже давно мечтаю  о нем. у ням ням
13.11.2010
Красотища!!! Хочу,хочу,хочу!!!!!
13.11.2010
Дашенька, готовится быстро, у меня ушло около часа на все.
13.11.2010
Сегодня же сделаю. Напишу-похвастаюсь если получится...image
13.11.2010
Получится, Дашенька. Главное - тонко раскатать тесто, как на пельмени. тогда хворост получается не резиновым, а хрустящим.
13.11.2010
Здорово, у меня муж давно мечтает, ему бабушка в детстве готовила. А как его сворачивать? Я не очень поняла:(
16.11.2011
Нужно сделать в центре прорезь вдоль и один край вывернуть, получается как перекрученный. Вот как он выглядит - http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/08/xvorost-4.jpg
16.11.2011
Спасибо! Попробую для любимого:)) У Вас ооочень красивый!
17.11.2011
А можно для "зебры" прямоугольную форму? Я это сделала))))